Brunhilde (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Spitzenklasse Hotel im wunderschönen Schigebiet

Wir haben selten ein so schönes Hotel gehabt, wie den Salzburger Hof. Es passte alles, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das ganze Hotel ist äußerst sauber und gemütlich, es ist wunderbar eingerichtet. Wir hatten 3/4 Pension, und können nur sagen, besser gehts nicht. Zum Frühstück gab es alles: Alles an Brot, Käse,Wurst immer frische Eier aller Art, Lachs Obst Gemüse, frische Säfte ect. Die Gäste im Hotel waren in jedem Alter und viele Nationalitäten Dieses Hotel können wir mit besten Gewissen weiter enpfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, und gestends ausgestattet, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Es gibt leider keine Minibar, was aber nicht direkt stört.

• Das Restaurant war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Über das Essen kann ich nur sagen, es war jeden Tag ein Genuß. Es gab abends immer 5-Gänge Menue, immer drei Hauptspeisen zur Auswahl. So eine tolle Küche muß man erst finden.

• Der Service war von der Reception bis hin zur Bar in allen Bereichen fantastich. Besseren Service gibt es nicht

• Für Wintersportler und Bergsportler ist die Lage ideal. Besser gehts nicht, 1-2 min. zur Berbahn. Wir haben keine Ausflüge gemacht und waren auch nicht einkaufen

• Gut

• Sport

Wir haben den Wellness Bereicht besucht, und da gibt es einen Mangel. Wir waren inder Garten Sauna, die wunderschön ist, aber durch das Kinder in benutzten dürfen, war es fast unerträglich laut. Leider wissen manche Leute nicht , wie man sich benehmen soll. Da müssten Regeln aufgestellt werden

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter