- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel steht in einer wenig oder nicht mehr kultivierten Gegend. Es ist eine schöne Anlage, wenn auch der Pool für die vielen Gäste zu klein ist. Der Hygieenstandard mäßig. Das Personal ist freundlich, wenn auch reserviert. Das Essen gut bis sehr gut. Für Vegetarier nicht immer geeignet. Der Strand lässt Wünsche offen, z. B. keine Wassersportmöglichkeiten, wenig gepflegt, keine Strandduschen, Liegen durchgelegen und der größte Teil defekt. Das Duschen ist nur am vernachlässigten öffentlichen Strand möglich (ohne Badeschuhe nicht empfehlenswert). Die Ausflugsmöglichkeiten sind am sinnvollsten mit dem Mietwagen, ansonsten geht zu viel Zeit verloren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mike & Janne |
Sehr geehrter <Mike 51 - 55> Wir moechten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie ihren diesjaehrigen Urlaub bei uns verbracht haben. Ebenfalls danken wir Ihnen fuer Ihre Hotelbewertung. Wir moechten nur kurz auf ihre Poolbewertung antworten. Nach EOT-Vorschriften ist die Groesse des Pooles von der Anzahl der Zimmer abhaengig und wir haben uns bei der Planung daran gehalten. Wir wuerden uns trotzdem freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu koennen.