- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne? NIEMALS! Das Hotel ist OK aber definitiv nicht Mehr! Spinnweben an der Decke der Empfangshalle...das nenne ich mal einen gelungenen Empfang! Das Hotel stellt kostenlos WLAN zur Verfügung...die Nutzung gestaltet sich zu bestimmten Zeiten Morgens, Mittags und Abends schwierig, da das Netz durch die Nutzung sehr ausgelastet ist!
Die Zimmer sind -wie sagt man so schön- in die Jahre gekommen. Größe absolut ausreichend! Es riecht etwas alt und muffig aber daran gewöhnt man sich nach kurzer Zeit. Der TV aus den 90er Jahren zeigt exakt 3 deutsche Programme (ZDF, RTL2, VIVA) und diese übrigens mit viel viel Schnee! Das Radio funktioniert überhaupt nicht! DIe Klimaanlage ist vorhanden funktioniert aber nicht wirklich gut. Die Zimmer haben keinen Safe, man muss sich immer an der Rezeption den sog. Master Key holen um seine Wertsachen in einem gesonderten Raum mit Schliessfächern wegschliessen zu können. Dies aber Kostenlos!
Ersteinmal das allgemeine und eine wichtige Info: Leute die AI gebucht haben bekommen andere Gétränke als Leute mit HP. Wir hatten HP. Mit AI wäre ich mir wirklich verarscht vorgekommen! Die Terrasse des Speisebereiches ist in Ordnung und sauber. Der Speisesaal an sich hat etwas von einer Ostblockkantine. Überhaupt nicht gemütlich. Im großen und ganzen gibt es jeden Tag das gleiche zu essen Das Frückstück: Die warmen Speisen (Würstchen, Überbackene Tomaten...) sind total verkocht und matschig. Eier sind in jeder möglichen Variante steinhart. Alle Warmen speisen sind mit einem dicken Ölfilm belegt. Es gibt eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Darüber hinaus Kuchen Waffeln und wirklich leckere kleine Pfannkuchen. Das Abendessen steht dem Früchstück in Sachen unappetitlichkeit in nichts nach. Die in den Warmhalteschalen angebotenen Speisen sind total verkocht und/oder trocken. Überwiegend Spagetti Bolo, Lasagne, sonstige Nudeln. Irgend was undefiniertes überbackenes! Ein großes Salatbuffet rundet das ganze noch ab. Der griechische Salat war sehr lecker. Der Nachtischbereich passt ins übrige Bild! Insgesamt scheinen mir hier keine wirklichen Köche in der Küche zu werkeln. Wenn man sich das Ergebnis der Verarbeitung der Lebensmittel so ansieht,fragt man sich doch wie bei der Lagerung mit den Sachen umgegangen wird. Na Gott sei Dank wird ja alles schön lange durchgeprötschelt! Vielleicht habe ich ja auch einfach keinen Geschmack. Der Großteil der Gäste schaufelte sich jedoch jeden abend Teller für Teller rein. ...naja man hatte es ja schliesslich bezahlt und darüber hinaus isst ein gutes Ferkel auch alles! Mahlzeit! Der absolute Hammer (passend zum Getränkesparierung) war jedoch der "Frontcooking-Bereich) Hier wurden frischer Fisch (in einer Woche gibt es hier nur ein Mal Fisch) oder Fleich gegrillt. Immer nur so viel, dass sich max. 4-5 Leute etwas nehmen können. DIe restlichen 10 Leute in der Schlange mussten dann wieder warten. Den Grill statt nur zur Hälft, doch vollständig zu beladen wurde als Vorschlag nicht akzeptiert. Lächerlich!
Personal insgesamt recht freundlich. Man gibt sich Mühe aber am guten Schluss kommt halt irgendwie nichts dabei raus! Die Zimmer wurde täglich "aufgesucht", das Bett wurde sehr schön hergrerichtet und die Handtücher gewechselt....das wars auch schon. Gewischt wurde bei uns in ener Woche definitiv nicht.
Transfer Flughafen zum Hotel 2 Stunden!!! Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse ggü. vom Strand. Es herrscht reger Verkehr auf der Strasse. Die Fotos vom Hotel täuschen ein wenig da alles sehr weit und groß wirkt. Der Poolbereich an sich ist eher klein gehalten. Man fühlt sich etwas eingepfercht. Der Strand vor dem Hotel ist nicht sehr schön. Bis in Zentrum von Kalovassi ist man ein Paar Minuten unterwegs. Der in der Nähe des Hotels liegende Hafen bietet ein Paar Bars was sich recht schön für den abendlichen Absacker eignet. Auch die Taverne ggü. des Hotels ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es das ausgezeichnete (griechische Essen, das man im Hotel Samaina Inn vermisst.
Pool ist Sauber aber der Poolbereich insgesamt recht klein. Die Liegen könnten mal wieder erneuert werden. Unterhaltungsprogramm am Pool ist OK. Die Mediterane Nacht würde ich mir allerdings schenken! Lächerlich! Zusätzlich bietet das Hotel einen Tennisplatz, Basketballplatz und eine Tichtennisplatte! Der "Fitnessraum" ist OK aber eher ne Muckibude statt Cardio orientiert! Schade!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr <Peter 31 -35 > wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie fuer Ihren Urlaub auf Samos Hotel Samaina Inn ausgewaehlt hatten. Leider muessen wir jetzt aus Ihrer Hotelbewertung entnehmen, dass Sie mit unserem Hause nicht zufrieden waren. Wir finden es schade, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht direkt an die Hotelleitung gewand haben. Als Management sind wir darauf angewiesen, ueber eventuelle Probleme informiert zu werden. Denn nur so koennen wir Fehler korrigieren und damit unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt gewaehren. Trotzdem danken wir Ihnen fuer Ihre Bewertung und werden Ihre Beschwerden, soweit moeglich, ueberpruefen und korrigieren.