- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit viel Verkehr. Auf dieser Straße werden (durch Motorräder) enorm hohe Geschwindigkeiten gefahren. Das Zimmer (zum Pool gelegen) groß und gut eingerichtet. Täglich frische Handtücher und frische Bettwäsche. Personal, soweit es sich um griechische Angestellte handelte, nett, freundlich unf hilfsbereit.Das AI Angebot recht dürftig! Speisen und Getränke haben dürftige Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter <Klaus 65 - 70> Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren diesjaehrigen Urlaub bei uns verbracht haben und fuer Ihre abgegebene Hotelbewertung. Gaeste, die sich durch die Strasse gestoert fuehlen, koennen gerne in ein Zimmer mit einer anderen Richtung umbuchen (z. B. Pool view, Mountain view). In unserer Kueche werden frische Zutaten verwenden, wir haben taeglich eine grosse Auswahl an Obst (je nach Saison), ein grosses Salatbuffet mit frischem Gemuese und Salaten. Das Hotel wird in den Katalogen nicht als Animationshotel ausgeschrieben. Trotzdem stehen mehrere Programme fuer unsere Gaeste zur Verfuegung. Dreimal in der Woche Musikveranstaltung am Abend, tagsueber wird eine Mountainbike bzw. City-Tour angeboten, oder unser Fitnessprogramm mit Pool-Zumba, Yoga oder Aerobic. Wir wuenschen Ihnen alles Gute