Das Hotel hat 300 Betten, was aber überhaupt nicht auffällt. Sauberkeit und Standard des Hotels sind vollkommen in Ordnung. Frühstück sehr umfangreich und das Abendessen landestypisch und für jeden was dabei. Internationales Gästepublikum, aber vorwiegend holländische Gäste. Für griechische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel. An der Rezeption gibt es den Code um sich ins Wlan einzuloggen. Auf der Barterrasse hatte man den besten Empfang. Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Unbedingt ein Auto mieten um die wunderschöne Insel Samos zu erkunden. Nur so bekommt man auch einen Eindruck von der Insel und von den unglaublich freundlichen Gastgebern der Insel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Riesengroß und mit einer tollen Terrasse (Abendsonne!) Klimaanlage, TV mit 3 deutschen Programmen (ZDF, Sportkanal und RLT II). Minibar. Sauberkeit in den Zimmer ok, allerdings könnte man in den Ecken etwas sorgfältiger putzen.
Ein Speisesaal mit angrenzender, zum Pool gehender Terrasse. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Das Essen reichlich und in genügender Auswahl vorhanden. Ab und zu Themen- Buffet (z.B. Seafood). Das Essen müsste allerdings besser warm gehalten werden. Preise: 1 Flasche Wein ( sehr gut) 11-13 Euro, Wasser 1 Liter 1,50 Euro. Eine Bar (auch mit Terrasse)- Preise gleich.
Superfreundliches Personal. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen. An der Rezeption auch Deutsch. Reklamationen hatten wir keine, deshalb können wir dazu nichts sagen.
Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Über der Strasse ist der kleine Kieselstrand. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Liegen und Sonnenschirm pro Person 2,50 €. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt in einer eher hässlichen Gegend von Samos. Ortszentrum liegt am Hang in ca. 45 Gehminuten. Dort ist auch mäßiges Shopping möglich. Am Hafen einige Tavernen. Ein Hotel-Bus fährt täglich 2x mal zum Potami-Strand ( sehr zu empfehlen).
Unterhaltung: pro Woche ein griechischer Abend, bei diesem tanzt das Personal mit und ein mediterraner Abend mit Live-Musik. Sportangebot und Pool (machte aber einen sehr sauberen Eindruck), wenn auch kleiner als in der Bildern abgebildet) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Carmen |