Robert (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Für kurzurlaub genügt es

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gastlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir hatten ne menge Spaß mit den Kelnern und den Animatören. Was mich am allermeisten störte war dies das die Halbpensiongäste besser behandelt wurden als die all inclusive. Das essen war mehr als nur schlecht. Wenn man am Strand aß, konnte man damit rechnen dass die Nudeln immer kalt waren und das Fleisch außen verbrannt und innen noch Roh. Vom Frühstück braucht man ja gar nicht reden. Die eine sorte Wurst was da aufliegt bekommt man in einem 1 sterne Hotel noch besser. Das Abendessen war immer eine Kathastrophe. Man kann so viel über das essen schimpfen, wir haben uns sogar beim Hoteldirektor beschwert. Aber wie man sieht ohne erfolg. Der Strand könnte öfters gereinigt werden als 1 mal im jahr. Zu den Zimmern. Also die schönsten Zimmer waren es ja nicht gerade ber es reichte zum Schlafen. Und vorsichtig beim Duschen. Das ist was wie wenn man ne Kneipp Kur gebucht hätte. Einmal verbrennt man sich den Kopf und ne sekunde später erfriert man. (Wir waren in Zimmer 1102). Wenn man das Zimmermädchen ein bisschen sponsert dann kann man ab und zu auch frische Handtücher erwischen. Wir bekamen sogar mal Handtücher wo noch Kot dran war. Die gläser die es an der bar gab da musste man immer sauber dazu sagen. Denn wenn man einen wein bekommt der nach Anisschnaps roch, oder einen Whisky mit Bierschaum da hört sich allmählich der Spass auf. Im großen und ganzen ist dieses Hotel der pure Reinfall. Samara ist nun überall von 4 Sterne auf 3 Sterne Abgesunken. Wenn man mich fragt ist es nicht mal 1/2 Stern wert. Fahrt da bloß nicht hin.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers