Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • StrandPreis - Leistung war ok ...

Das Hotel war für diesen Preis ok! ZIMMER : sehr sauber, aber wenn die Wände noch etwas dünner gewesen wären, hätte man sein Zimmernachbar sehen können(sehr hellhörig); ESSEN: nicht sehr abwechslungsreich, für Vegetarier nicht sehr geeignet, Frühstück war die beste Mahlzeit, mittags und abends so lala (immer sehr fettig)- man hat immer was gefunden um satt zu werden! Service: das freundlichste Personal des Hauses waren die Reinigungskräfte, an Rezeption wie im Speisesaal waren alle recht angenervt und unfreundlich! MITURLAUBER: überwiegend Engländer und ältere Herrschaften, wenig Kinder(kann aber auch an der Reisezeit liegen); ABENDPROGRAMM im Hotel: grausam und super schlecht, Flamencoshow....was für ein Flamenco :-) ! POOLANLAGE: Wasser sauber und ein extra abgerenztes Babybecken - ok! Für eine Woche war es ok ! Das Hotel ist optimal, wenn man keine hohe Ansprüche hat ! Zum Party machen (d.h. nur Schlafen und wieder weg) ok. Eher etwas für junge Leute die sparen wollen! Vom Flughafen und der Partymeile hat das Hotel einen super Standort!

• ZIMMER: Sanitäranlage neu und sauber! Betten ("grins") uralte Klappbetten aber sehr schön versteckt. Fernseher- Miniformat und nur ARD! Klimaanlage zwar vorhanden aber nicht getraut anzumachen, wegen SCHIMMEL an Klimaanlage in Speisesaal. Balkon mit zwei Stühlen aber kein Tisch! Der Hammer ist der Zimmersafe im Kleiderschrank, die wollten wirklich 17 €/ 1 Woche für den Safeschlüssel! Die Zimmer sind sehr hellhörig(wenn der Zimmernachbar den Kleiderschrank aufschiebt, könnte man meinen ein Hubschrauber landet auf dem Balkon!

• Sehr schlecht
  • Restaurant das mehr eine Kantine war, ließ sehr zu wünschen übrig! Einrichtung sehr verbraucht und veraltet. Beim Speisen bitte nie zur Decke schauen- es ist ja schon lobenswert, dass man in einem riesigen Speisesaal eine Klimaanlage hat - aber die Lüftungsschächte der Klima ......pfui... SCHIMMEL was das Zeug hält und das Kondenswasser tropft auf die Tische und Speisen. Da kann einem schon der Hunger vergehen. Wir haben uns nach dieser Entdeckung immer weit davon einen Platz gesucht. Sauberkeit des Geschirrs, nur gut wenn man es nochmals vor Gebrauch trocken gewischt hat und das Besteck war auch nicht immer sauber, Tassen für den Kaffe grundsätzlich zu wenig. Beim Frühstück gab es einen Saft-- und Wasserautomaten, hat alles nach Chlor geschmeckt ! Personal kam oft mit nachdecken nicht nach und sie waren immer im Streß und sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Check-In: gegen 23:00 Uhr : super unfreundlich empfangen, wir fühlten uns nicht sonderlich willkommen!Wir hatten auch das Gefühl, dass dieses Hotel mehr auf engländische Urlauber eingestellt ist - Deutschkenntnisse eigentlich gar nicht!(aber man hat ja Hände und Füsse:-) Zimmerreinigung top- sehr nette Putzfrauen, manchmal etwas zu nass gewischt aber sauber auch die Sanitäranlagen.Wenn wir mal etwas gefragt hatten, war das Personal schnell genervt und unfreundlich. (Aber wir konnten uns dann doch selbst helfen)

• Gut
  • Transfer von Gerona nach Lloret war unkomplizierter als gedacht. Wir kamen erst abends so um 21:45 an und mussten uns ein Taxi nehmen. Mit 4 Erwachsenen, 1 Kind und 5 Koffer passten wir natürlich nicht in ein normales Auto. Ein Taxifahrer wollte uns übers Ohr hauen und 65€ verlangen - bitte beachten auch für ein Großraumtaxi kostet die Fahrt max. 45 € und die Fahrt dauert etwa 30 min! Das ist ok! Rückfahrt wurde vom Hotel ein Taxi organisiert auch für 45€ bester Service des Hotels in dieser Woche. HOTELLAGE: SUPER, 5 min. über eine Treppe zum Strand von Fenals (Strand schöner als der von Lloret), in die Stadt 10 min Gehweg- alles super zu erreichen! Geschäfte - zwei gesehen-alle gesehen(ok Tourigebiet) viel Ramsch - man kann aber enorm gut handeln!!!!Es gibt ein super Pup mit Karaoke direkt am Strand von Lloret in einer Seitengasse) - viele Engländer - aber irrsinnig viel Spaß (Empfehlung -Getränk BIG FROG 10€ - 1 Liter- das macht Laune und auf jeden Fall eine gute Singstimme)

• Schlecht

Strand : Es ist KEIN Sandstrand sondern Kiesstrand (es gibt auch keine Muscheln zu sammeln) ! Sonnenliegen und Sonnenschirm je 4,50 € - günstiger in der Apotheke zu erhalten. Super teuer! Strand und Meer sauber! Wassersportmöglichkeiten gibt es auch (am Strand von Lloret- Fenals nicht) zu Apothekerpreisen! Mit genügend Kleingeld kann man auch sportlich seinen Spaß haben.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2006