Andreas (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Strand
Simba - Keine Schönheit, dafür aber schön günstig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte einen 3 Tagesaufenthalt mit VP im Hotel Simba für 61 Euro gebucht! Ich war deshalb allein schon aufgrund des geringen Preises sehr auf das Hotel Simba gespannt. Wie auf den Präsenationsseiten der Reiseveranstalter einigermaßen gut zu sehen ist, ist das Hotel nicht gerade eine Schönheit. Wie soviele Gebäude in Lloret ist auch dieses ein Betonblock der von außen sowie von Innen nicht viel hermacht. Mein Zimmer war klein und fein und auch über den großen Balkon im obersten Stockwerk war ich positiv überascht. Die Putzfrau war wohl die freundlichste Angestellte unter den Mitarbeitern mit denen ich zu tun hatte. Das Essen war dem Preis entsprechend sehr einfach und einfallslos gekocht. Pommes oder Kroketten, Hähnchenschlegel und Aufschnitt, eine oder zwei Gemüsebeilagen und das wars dann auch schon an warmen Komponenten. Die Qualität war ok - man kann ja bei "Convenience Food" nicht viel falsch machen (Gefriertruhe auf, das Zeug in Topf rein und fertig ist das Essen)! Im großen und ganzen kann ich mich der Beurteilungen meiner beiden Vorgänger nur anschließen. Das Hotel liegt relativ zentral gelegen - aber jetzt auch nicht so, daß man den ganzen Partyrummel dauernd vor der Haustür hat. Zusammendfassend kann ich sagen, daß mich das Hotel Simba durch das Preis-Leistungsverhältnis angenehm überascht hat und ich deshalb das Hotel durchaus an "Preisfüchse" weiterempfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten