- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit "Familienanschluss" :) Der Service war super. Auch wenn mal viel los war, haben alle Servicekräfte die Ruhe bewahrt und waren immer nett und zuvorkommend. Bei all inklusive konnte man zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Für die Kinder gabs ein extra Kinderbuffet. Unsere "Sonderwünsche" - beim Abendessen - wurden immer berücksichtigt. Auch wenn wir nicht im Hotel direkt untergebracht waren, konnten wir die AI-Angebote nutzen. Der kurze Spaziergang (2-3 Minuten) zu dem Zimmer war nach dem guten Essen eine Wohltat. Das Quartier war sehr gut ausgewählt. Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei seperaten Schlafzimmern und Küche mit Eckbank. Wir sind sehr froh, dass uns Christian - der Chef des Hauses - am Telefon "überredet" hat, den Urlaub trotz einer "Auslagerung" zu buchen. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das Team Wir kommen sicher mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin (samt Familie), vielen Dank für Deine super nette Bewertung; die Sache mit dem "Wiederkommen" nehmen wir natürlich sehr ERNST und freuen uns schon darauf! Sonnige Grüße aus Kärnten, Dein/Euer Team Samerhof