- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Team vom Samerhof, wir möchten uns bedanken für die schönen Tage, die wir bei euch verbringen durften. Wir hatten einen schönen Urlaub, den wir mit baden und wandern kombiniert haben. Die kostenlose Nassfeld-Card ist super - das Angebot wirklich mehr als ausreichend. Lobenswert ist das wirklich hervorragende Essen!! Wir waren schon in mehr AI-Hotels, aber hier ist das Preis-Leistungsverhältniss sehr, sehr in Ordnung. Die Speisen waren optisch schön angerrichtet, es war heiß, und vor allem, es hat sehr lecker gesschmeckt! Lob an die Küche! Es war auch sehr abwechslungsreich. Auch die Getränkeauswahl war grandios! Ich muss auch der Service loben - sehr nett und wirklich zuvorkommend! Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Servus Mario, vielen Dank für Deine/Eure super nette Bewertung; hat uns viel Freude gemacht; bei uns hat es wieder weit über 30ig Grad und die Badesaison geht munter weiter; am besten den Urlaubskoffer gleich füllen und "ab geht die Post nach Kärnten..."! Liebe Grüße vom Team Samerhof ..... und hoffentlich bis bald! www.samerhof.at