- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider ist man als All inclusiv Gast - "Gast 2. Klasse". Schade ! Rezeption war immer besetzt, aber nicht gerade freundlich. Frühstück sehr eintönig und nicht wirklich gesunde Speisen. Bedienung super nett und zuvorkommend. ( Dank an Evi, Jessi und Moni !) Mittagesse nur von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr. (Danach angeblich kein Koch mehr da für All inclusiv Gäste). Fremde Restaurantbesucher bekamen trotzdem ihr bestelltes Essen. Zum Kaffe leider immer nur diesen schrecklich bitteren Automatenkaffee mit aufgetautem Kuchen. (Nur von 15.00 Uhr bis 16.00) Abends zur Auswahl 2 Menü´s. (Hochtrabende Betitelungen für meist frittiertes Essen. Nachtisch ebenfalls. Die Treppe in Wohnzimmer sehr sehr steil. Balkon für 5 Personen ein Witz.(Wäscheständer passte nur rauf) Schade wir haben uns unter einem 4 Sterne Hotel mehr vorgestellt. Kinderspielplatz war dann meistens doch der Hof wo viele Auto´s parkten. Spielgeräte weit ab vom Schuss. Wir hatten wenigsten schönes Wetter. Vielen anderen vertraten dort die selbe Meinung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut