Günther (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel in der Nähe vom Millennium-Express.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Samerhof liegt ca 5 Gehminuten vom Millennium Express (Skilift). Geschmacklich gutes Essen. Das Frühstücksbuffet könnte üppiger sein. Beim Abendessen gibt es ein 4 Gänge Menü mit 3 Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Freundliches Personal, gute Zimmer. Im öffentlichen Restaurant kann man gut Essen - sehr gute Pizza. Der Wellness-/Saunabereich befindet sich im Keller und ist leider zu klein. Es gibt sehr wenige Liegen (ca 10) im Ruheraum. Der beheizte Aussenpool liegt dagegen auf dem 3. Stock. Da hat man einen schönen Ausblick auf die Skipiste und die Umgebung. Leider ist der Pool (ca 35° C) um einige Grade zu kalt. Da es dort keine Liegemöglichkeiten gibt muss man wieder in den "Keller" wo sich der Ruheraum befindet. Dann stellt man fest, dass die wenigen Liegen belegt sind! Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günther

Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung! Liege- und Sitzzonen befinden sich im Wellnessbereich (10 Liegen ist korrekt), sowie zahlreiche Sitzgelegenheiten im Saunabereich und Kältegrottte . Was unseren Pool betrifft, dieser wird dauerhaft mit 40 Grad beheizt, so dass wir die von Ihnen angeführten 35 Grad nicht nachvollziehen können; selbstverständlich haben wir nach Ihren Zeilen einen "Anlagencheck" vorgenommen: die Wassertemperatur, 2 Grad Toleranz ist normal, liegt im Wasser bei konstant 38 Grad; grundsätzlich befinden sich zusätzlich eine größere Anzahl an Liegen im Poolbereich, dieser befindet sich auf über 15 Meter Höhe, mit herrlichem Blick über die gesamte Bergkulisse, man schwimmt quasi hinaus "auf den Berg zu", wobei wir bei Schlechtwettervorhersage die Liegen wegräumen; bei uns kann passieren, dass wir über Nacht 1-2 Meter Neuschnee bekommen und der daraus resultierende Schaden zu hoch wäre. Ganz klar - es tut uns sehr leid, dass wir in dieser Zeit keine Liegen im Poolbereich aufgestellt hatten und so wie es aussieht die vorhandenen Liege- und Sitzflächen nicht ausgereicht haben; wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Sie uns diese Information an der Rezeption vermittelt hätten; kurzum hätten wir trotz Schlechtwetterwarnung Liegen aufgestellt! Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen schon heute auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom SAMERHOF**** aus Tröpolach www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage