Roman & Ingid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Urlaub bei Freunden

Sehr schönes Haus mit viel Liebe zum Detail. Herrliches, großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die verschneiten Berge. Sehr sauber nur nebenbei erwähnt! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; täglich neue Omlettvariationen laden zum Schlemmen ein! Die Abendmenüs sind sowieso ein Gedicht! Herrlich, was die Küchenchefs täglich gezaubert haben. Bunt gemischtes Publikum, sowohl Nationalität als auch Alter. Wohlfühlparadies für Kinder!! Einmal hinfahren und zum Stammgast werden!!! Großes Lob an die Mitarbeiter und Chefs, die es locker schaffen den Gast zum Stammgast zu machen! Es fehlt an Nichts!

• Sehr schön, geräumig, sehr liebevoll eingerichtet. WC und Bad getrennt, Balkon, Sat-TV, Radio, Minibar, Safe,... Es bleiben keine Wünsche offen! Sehr sauber!

• Frühstück schon weiter oben beschrieben. Wir hatten Halbpension mit Schmankerln (Lamm, Gams, ....), die teilweise nicht einmal die 5-Sterne Gastronomie in solcher Qualität auf das Teller zaubert! Hut ab! Sehr angenehme Atmosphäre beim Abendessen mit sehr gut ausgesuchten Weinen!

• Die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals ist ein Maßstab für viele andere Betriebe! Da können sich Viele eine Scheibe abschneiden! Weiter so!!!!!

• Keine 5 Minuten zur Talstation des Millennium-Express. Wir haben an unseren Ski-freien Tagen (Pausentagen) einen Abstecher nach Udine, Venzone und San Daniele gemacht. Udine ist ca. 100 km entfernt.

• Sport

Herrlicher Whirlpool im Freien (3.Stock) mit Ausblick auf die Berge! 2 x wöchentlicher Tanzabend; 1 x davon mit Livemusik!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roman & Ingid

Servus Ihr Beiden, vielen Dank für Eure super tolle Bewertung; es dient uns als Ansporn so weiter zu machen und ganz besonders ist es eine zusätzliche Motivation für alle Mitarbeiter; wo Menschen arbeiten werden immer auch mal Fehler gemacht, aber wenn man respektvoll und wertschätzend aufeinander zugeht, dann gibt es nichts was man nicht aus der Welt räumen kann; und wenn die Harmonie stimmt, dann geht einem so und so alles "von der Hand". Wir wünschen Euch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein nächstes Mal! Euer Team SAMERHOF aus Tröpolach www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage