- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein schöner Urlaub, Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, klein aber fein. Manchmal waren Speisen bereits 1 Stunde vor Ablauf der Essenszeit nicht mehr verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Deine Bewertung, die wir gerne kommentieren möchten: Im Bereich Sport, Unterhaltung und Pool haben wir von 6, nur 4 Punkte erhalten; diese Benotung kann nur als "Dein persönliches Empfinden" gewertet werden, weil gerade unsere sportlichen Angebote den Rahmen der Speicherkapazität dieses Computer von hc sprengen würde; wir sind einer der wenige Betriebe in ganz Österreich, die über einen direkten Seezugang mit sämtlichen AI Leistungen verfügen! Sportlich möchte ich nur einige Themenpunkte erwähnen: Biken, Klettern, Seglen, Surfen, Reiten, Tennis, Raften, Wandern, Fallschirmspringen, Tauchen, Surfen, 18loch Golfplatz, Trekkingtouren bis hin zu Hubschrauberflügen und und und; natürlich müssen wir fairerweise erwähnen, dass nicht alle Angebote kostenfrei sind; mit der Samerhofcard erhält man aber zumeist einen Rabatt von bis zu 50ig Prozent! Unser Buffetbereich wird bis 30 Minuten vor Ende zu 100 Prozent nachgefüllt; weil wir aber im Sinne unserer Gäste stets frisch kochen, muss man auch mal einige Minuten warten; es ist wie alles im Leben eine Entscheidungssache; Fertigware und in Sekundenschnelle; oder Frischware und man muss ein wenig warten; wir hoffen natürlich, dass wir Dich in die 2te Kategorie einstufen können! Gastronomie von Dir nur 4 Punkte müssen wir natürlich auch aushalten; es sei aber hierbei erwähnt, dass wir von fast allen Gästen unheimliches Lob für unsere gute Küche erhalten; Klar ist aber Stefanie, Geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so. Vielleicht haben wir die Möglichkeit Deinen Geschmack beim nächsten Mal besser zu treffen. Wir wünschen Dir alles Liebe und möchten uns nochmals herzlich für Deinen Besuch bei uns im SAMERHOF**** bedanken! Dein Team SAMERHOF**** aus Tröpolach www.samerhof.at