Erika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Katze imSack

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die all inclusive getränkeliste ist etwas allgemein gehalten wenn man etwas verlangt hört man das es nicht zum All inclusive gehört zb wiliams birnenschnaps,oder ramazotti.wenn man in einer Dependance wohnt bekommt man Getränke nur im Haupthaus,also muß man bis vor dem Zubettgehen im Hotel ,Bar ,garten bleiben .Das Personal ist Freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für Deine Bewertung und der Möglichkeit diese zu kommentieren: „Die Katze im Sack“ mag Deine persönliche Interpretation sein, die wir natürlich so stehen lassen müssen; hat aber nichts mit dem Angebot vor Ort zu tun. Dein Aufhänger hat einen negativen „Produktbeigeschmack“; man könnte glauben, dass es sich um eine „Werbe Kaffeefahrt in den Samerhof“ handelt; dem ist natürlich nicht so! Weltweit gibt es ca. 3 Millionen Arten von Getränken und wahrscheinlich sind es noch viel mehr; dass wir davon nicht alle im Programm haben können sollte klar sein; im Reisetext steht deutlich geschrieben: angeboten werden „regionale Schnäpse und Liköre“; und so haben wir keinen Aufwand gescheut, im Interesse Deines Reiseveranstalters, solche Produkte primär in unser Programm mit aufzunehmen! Und so gibt es eben keinen italienischen Ramazotti, sondern einen „Kärntner Alpenkräuter“ und einen „Gurktaler“; und so gibt es einen Drautaler Apfelschnaps; einen Gailtaler Birnenschnaps und einen original Obstler – von heimischen Bauern; in Summe werden ca. 100 AI Getränkesorten bzw. Arten an Getränken angeboten! Zusätzlich werden ca. 15 verschiedene Qualitätsflaschenweine im Rahmen des Abendmenüs angeboten! Und da sind wir super stolz darauf! Das sämtliche AI Leistungen nur im Haupthaus angeboten werden, steht unmissverständlich im Katalogtext. Und wenn Du ein Nebenhaus buchst, dann hast Du es wohlwollend in Kauf genommen und Dir dabei „gutes Geld“ gespart; sich danach „gefühlt“ aufzuregen kann nicht nachvollzogen werden; Du hättest doch nur eine Buchung im Haupthaus machen müssen! Und „Hand aufs Herz“ – glaubst Du nicht, dass wir nicht wissen, dass Gäste unsere Getränke mit in die Nebenhäuser nehmen; bis heute hat sich keiner von uns darüber aufgeregt; das sollte eher wertschätzend uns gegenüber gesehen werden. Und so sehen wir diese Sache als gar nicht negativ für unsere Gäste an! In diesem Sinne nochmals vielen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns im Samerhof! www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage