Wir waren bereits zum 5x im schönen Hermagor/Nassfeld. Aber zum ersten Mal im Hotel "Samerhof". und wir sind nicht enttäuscht wurden. Im Gegenteil: herzliches Team vom Chef - bis zu den Zimmermädchen; schöner Zimmerausstattung, super, suoer Essen und Getränke - Hotel "Samerhof" sehr zu empfehlen!!!!!!
Super Zimmerausstattung im Hotel - Bad und Toilette getrennt; sehr schöner Balkon, großes Bad mit schöner Dusche. Wir haben einfach himmlich geschlafen.
Dem Abendessen müsste man einen Michelinstern verleihen. Auch das Angebot an Kinderspeisen sehr umfangreich. Das Frühstück - sehr viel frisches Obst, jeden Tag wechselnde Brot- und Brötchensorten; jeder Gast findet etwas "Leckeres". Auch den Gästegarten - mit den zwei super netten, lustigen und schnellen Bedienungen - kann man nur empfehlen. Speisekarte sehr umfangreich.
Service von Beginn bis Ende - Super !!!!! Wünsche oder Anregungen werden gern von Christian und dem Team entgegen genommen.
Lage und Umgebung ist sehr schön. Duch die AI-Leistungen kann man auf das Auto verzichten und mit den Gondelbahnen bzw. mit den Bussen die Umgebung erkunden. Pluspunkt für den Samerhof - liegt im Tal, damit Wetter beständiger. Ob Italien, Slowenien oder Villach - alles ist super und schnell erreichbar
Ob eigener Badestarnd oder Poll mit Liegen auf dem Dach man kann alles nutzen, Fahrräder ausleihe usw. Für Kinder stehen viele Tischtennisplatten und ein Spielzimmer zur Verfügung. Jeden Morgen wurden den Gästen Hinweise zu Freizeitaktivitäten gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |