- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Woche im Samerhof,der sehr familienfreundlich vom netten Chef Christian geführt wird. Das Hotel liegt zentral,so dass man genug Ausflugsmöglichkeiten hat (sehr zu empfehlen ist das Rafting Carnica!). Wir möchten uns hiermit auch nochmal bei den tollen Servicekräften bedanken ( Stefan,Paul, Andrea usw.). Ihr macht einen super Job!!! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Abendessen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Auch für die Kinder gab es immer etwas Schmackhaftes! Wir werden sicher nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Servus Sabrina, vielen Dank für Deine liebevolle Bewertung, wobei wir nicht ganz verstehen können, warum die Positionen: Lage, Umgebung, Sport, Pool und Unterhaltung relativ mittelmäßig bewertet worden sind. Wir liegen super südlich in Kärnten; nur rund 10 km von der italienischen und nur rund 35 km von der slowenischen Grenze entfernt; Klima: mediterranes Sonnenklima (i.d.R.: viel Sonne, wenig Regen, abends kühlt es angenehm ab); meist ein laues Lüftchen; mitunter die meisten Sonnentage Österreichs; unsere Devise lautet: vom Berg in die Stadt oder direkt zum See! Man kann praktisch alles machen was das Herz begehrt; die beiden Städte Villach und Klagenfurt sind ebenfalls nur einen Katzensprung entfernt; unser beheizter Hotelpool könnte sicher etwas größer sein; als Ausgleich können wir aber einen ganzen Hotelbadestrand mit direktem Seezugang und riesengroßer Liegewiese anbieten; abends bieten wir wöchentlich: Bauernmarkt, Live Musik Abende, Schmuckabende; Stadtfest mit Livemusik bis hin zu Tischtennis, Tischkicker, Kettcarfahren, Fußball... usw.; unseren Jugendlichen steht ein ganzes Jugendhaus mit vielen Spielen und Computern zur Verfügung; ganz ehrlich (am Rande): viele Familien sind abends aufgrund der vielen Sonnenstrahlen und durchlebten Ausflügen „schlicht weg müde“, so dass zusätzliche Aktivabende eher weniger gewünscht sind; man möchte den Tag in aller Ruhe mit Cocktails und klasse Gesprächen auslaufen lassen....; ich mochte es auch nicht, dass wenn ich in einem Hotel in aller Ruhe am Pool gelegen bin, mich dauerhaft jemand im Zehe gezogen hat (Animateur) um mir mitzuteilen, dass ich jetzt Fußballspielen gehen solle (meist in der brühenden Hitze)……; „ich wollte einfach nur meine Ruhe und die Seele baumeln lassen…! Das soll aber ja nicht heißen, dass es langweilig bei uns ist; alleine unsere "SAMERHOF NASSFELD PLUS CARD" ist ein absoluter Hammer! Wir wünschen Euch alles erdenklich Liebe und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Euer Team Samerhof**** aus Kärnten! www.samerhof.at