- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Samerhof ist ein Hotel, welches in ungezwungener Atmosphäre hohe Familienfreundlichkeit bietet. Wir fanden die flexible Essengestaltung mit den vielen Ausweichmöglichkeiten prima. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Als einzigen Kritikpunkt ist die in den Hauptessenzeiten aufkommende Hektik zu nennen, die sich darin äußert, dass Gäste und Personal wild um die Vorfahrt kämpfen - hier wäre etwas mehr Gelassenheit angebracht. Als Fazit können wir schließen, dass wir einen tollen Wanderurlaub in einem absolut empfehlenswerten Hotel verbracht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Servus Heinz, vielen Dank für Deine Bewertung und der Möglichkeit diese zu kommentieren: richtig ist, dass es schon vorkommen kann, dass wenn Hauptessenszeit ist unsere Mitarbeiter im Sinne aller hungrigen Gäste "Vollgas" geben; wie Du weißt, bieten wir "gepflegten Tischservice" - kein hektisches Essen in Buffetform - an; es werden auch sämtliche Getränke zum Tisch gebracht; wenn es aber Gäste bevorzugen trotz Tischservice ihre Getränke selbst zu holen, können wir dieses nur sehr schwer verbieten bzw. kontrollieren - das muss jede Familie für sich selbst entscheiden; man muss eben bei Tischservice ein paar Minuten auf seine Getränke warten, weil jeder Arbeitsvorgang eine gewisse Zeit beansprucht. Dennoch denken wir, dass wir ein relativ "ruhiges AI Familienhotel" in sämtlichen Bereichen darstellen! Dieses wird uns immer wieder von allen Gästen vor Ort bestätigt! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und wünschen Dir und Deiner Familie noch einen schönen Sommerverlauf! Hochachtungsvoll - .... das Team Samerhof**** aus Kärnten www.samerhof.at