- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Umgebung,beste Vorrausetzungen für einen aktiven Familienurlaub. Leider kam uns das Wetter nicht entgegen, aber es gibt nur schlechte Klamotten und kein schlechtes Wetter. Besonders positiv fiel uns die Freundlichkeit des Chefs und des gesamten Personals auf. Eine kleine Sache wäre doch noch zu sagen.Vielleicht sollte man zuküftigen Gästen, die außerhalb untergebracht sind dieses auch so bei der Buchung mitteilen,dass sich etliche Wohnungen weiter entfernt befinden. Wir waren außerhalb sehr gut untergebracht. Vielen Dank an die Gastgeber.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Frank & Sigrid |
Hallo Ihr Beiden, vielen Dank für die Bewertung. Gerne werden wir Euren Hinweis an sämtliche Vertriebspartner weiterleiten. Eigentlich sind wir schon der Meinung, dass der textliche Inhalt unserer Vertriebspartner bezüglich der "Nebenhausbeschreibungen" klar und deutlich ist - nur für uns ist die Sache inzwischen in "Fleisch und Blut" übergegangen und somit sollten Textpassagen künftig von "neutrale Personen" kontrolliert werden. Nochmals vielen Dank für den Tipp! Wir wünschen Euch noch einen erholsamen Spätsommer und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kärnten Euer TEAM SAMERHOF**** www.samerhof.at