Wir hatten AI gebucht und waren sehr positiv überrascht, wieviel Leistung wir für das gezahlte Geld erhalten haben. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Für Kinder gibt es eine Menge Beschäftigungsmöglichkeiten (Ketcar, Tischtennis, Spielplatz). Allerdings sollte man keine Probleme mit der Geräuschkulisse spielender Kinder haben oder so wie wir die Unterbringung in einer Dependance buchen, wodurch man dem Trubel gut entfliehen kann.
Allerdings haben wir auch nicht im Haupthaus gewohnt, sondern in einer Dependance gewohnt, die laut Katolog in der Ausstattung einfacher sein sollten. So fnden wir genau vor, was auch beschrieben war.
Besonders gefallen hat uns, dass auf Sonderwünsche der Gäste in Bezug auf das Essen immer Rücksicht genommen wurde und alles möglich gemacht wurde.
So freundliches Personal wie im Samerhof habe ich zuvor noch nie angetroffen. Nie traff man auf schlechte Laune oder Verstimmungen, bekam stets Auskunft oder auch ein nettes Gespräch. Einen kleinen Minuspunkt gab für uns die Zimmerreinigung, die bei uns in der Dependance immer erst ankam, wenn man gern mal ein Mittagsschläfchen gehalten hätte und leider auch mitunter ihre Haare beim Bettenmachen im Bett hinterließ.
Tröpolach liegt zentral im Gailtal und bietet sowohl zu Fuß als auch zu Rad oder mit dem Auto tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sollte man nur zum Wandern gekommen sein und die Berge lieben, kann man das Auto getrost stehen lassen. Die Bergbahn ist nur wenige Gehminuten vom Hotel und man ist innerhalb von 20 min mitten im Naturparadies.
- Wellness
- Sport
Da wir die vorhandenen Möglichkeiten wie Sauna, Whirlpool und Spotraum nicht genutzt haben, kann ich nicht beurteilen, wie die Qualität dieser Anlagen war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |