Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren in der Pension Durnthaler untergebracht und hatten ein großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Verpflegung war im Samerhof: All Inclusive. In den Sommerferien waren viele Familien da. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Wir haben über Neckermann relativ für gebucht (im November 2011 für Juli / August 2012) um in den Sommerferien ein günstiges Angebot zu bekommen. Mit dem Wetter hatten wir Glück. 14 Tage Sonnenschein mit einzelnen, aber heftigen Gewittern. Wir hatten uns - in der Hoffnung auf gutes Wetter - bewußt für die Alpen-Südseite entschieden

• Wir waren, wie oben schon gesagt in der Pension Durnthaler. Das Zimmer war groß, sep. WC, Dusche, Balkon. Alles war sauber, tägliche Reinigung. Sehr süß fanden wir, dass die Betten jeden Tag liebevoll anders hergerichtet waren.

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Qualität der Speisen war durchweg gut bis hervorragend. Lokale und auch internationale Küche.

• Sehr freundlich. Angenehm war vor allen, dass wir als All Inclusive Gäste nicht wie Gäste 2. Klasse behandelt wurden. Habe ich anderswo schon erlebt....

• Tröpolach ist ein kleiner Ort mit einem ADEG, Schlecker und Tankstelle. Zum Pressegger See (eigener Strand) sind es ca. 15 km. Nächste größere Ortschaft ist Hermagor. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Allerdings ist es gut, wenn man ein Autor hat.

Es gibt einen kleinen Pool+ Sonnenterasse auf dem Dach. Für mich hätte das Wasser etwas wärmer sein dürfen. Der Pool ist meist von Kindern bevölkert, denen das nicht so viel ausmacht. Für die Kinder gibt es eine Kettcarbahn. Das ist eine tolle Sache. Man kann selbst noch am Tisch in Ruhe sitzenbleiben, während die Kinder mit Kettcarfahren beschäftigt sind. Leider gab es einige Kinder, die mit den Kettcars so rabaukenhaft umgegangen sind, dass ständig welche in Reparatur waren. Das hat zu erheblichen Engpässen geführt. Schade! Im Keller gibt es eine sehr schöne Saunaanlage und einen Fitnessraum. Haben wir aber auf Grund des guten Wetters kaum genutzt. Zusätzlich gab es die Nassfeld Card. Neben Eintritt in diverse Schwimmbäder sind auch Seilbahnen eingeschlossen. Die Nassfeld Card bietet auch ein Kinderprogramm (Pizza essen in Italien, Lagerfeuer, Forschen mit der Lupe im Wald) gemeinsam mit einheimischen Kindern. Unsere Tochter hat dreimal teilgenommen und es hat ihr gut gefallen. Es gibt auch geführte Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden. Wir haben die Kräuterwanderung und die Barfußwanderung mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin eine schöne Zeit.... Euer Team SAMERHOF**** aus Kärnten www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage