Stephan Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, gut gelegen und ein toller Urlaub!!!

Schönes Hotel, zentral im Ort Tröpolach gelegen und nur wenige Gehminuten von der Talstation entfernt Das Hotel ist sehr sauber und in einem wirklich guten Zustand. Wir hatten "All inklusive" gebucht - Frühstück, Jause zum Selbermachen für Mittags ( Berg oder See ) ausreichend ( Semmeln, Wurst, Käse, Obst, etc. ) W-Lan war für 5 Stunden inkl. , wichtig zu erwähnen, wenn die 5 Stunden verbraucht waren hat man ohne Probleme von den netten Damen an der Rezeption "kostenfrei!!" einen neuen Zugang bekommen. In dem Hotel sind viele Familien mit Kindern - genau richtig und passend zu dem freundlichen und kinderlieben Kärnten. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder - danke an das ganze Team Samerhof !!!

• Gut
  • Super Zimmer - wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Stockbett für unsere kleine - getrenntes WC vom Badezimmer - top. keine Klima, dafür ist es in den Bergen ( wie jeder auch weis ) in der Nacht von den Temperaturen immer angenehm - überhaupt kein Problem. Zimmer war sauber, wurde täglich sehr gut gemacht und alles hat gut gepasst. Es gibt viele unterschiedliche Zimmer und Größen - sehr gut gelöst.

• Gut
  • Im Haus ist ein Restaurant, Frühstücksraum, draußen und innen zu sitzen - viel Platz - sehr gut gelöst. Es gibt eine große Auswahl an Getränken ( diese sind all inklusive - wirklich sehr gut gelöst, selbst die Kids können sich ihre Getränke "zapfen" ) Die Küche ist ordentlich - super regionale Küche, speziell die Wildküche, sowie einige Speisen sind sehr gut. Insgesamt sind die 4 Sterne auf die Küche bezogen eine gute Messlatte - vielleicht liegt das Buffet AI etwas darunter - es ist trotzdem eine gute Küche und für jeden gibt es gute Speisen. Das Restaurant; a la carte ist gut und die Pizza hervorragend.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - von der Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und natürlich auch der liebe Christian ( Chef ) der immer sehr präsent ist, überall mit anpackt und für Fragen nahezu immer zur Verfügung steht ( sehr angenehm ) Für die Kinder ist es ein toller Urlaub - sogar ein Spielzimmer für Schlechtwetter, Kicker, Playstation ist vorhanden.

• Im Ort gibt es die wichtigsten Sachen zu kaufen, kleiner Supermarkt, Tankstelle usw. Die nächsten größeren Ortschaften sind ca. 10 Minuten per Auto problemlos zu erreichen. Sehr schöne Lage und Landschaft - Urlaub in den Bergen! Wirklich traumhaft

• Wellness
    • Sport

Es gibt rundherum und im Hotel sehr viele Angebote. Wie oben schon erwähnt - auch für schlechte Tage kann man ein paar wenige Tage im Hotel verbringen. Hervorragend ist der hauseigene Badestrand am Pressegger See - direkt vom Hotel, kein Entritt, Getränke komplett kostenfrei! Liegewiese mit Schatten, extra Eingang zum See, kleiner Spielplatz mit Wasserrutsche für die kleinen Kids usw. Sehr angenehm nach einem Wandertag oder ähnlichem ist der kleine Pool auf dem Dach - klein aber fein mit Liegefläche, Liegen usw. direkt auf dem Panoramadach - sehr fein

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan Alexander

Hallo Ihr Lieben, Lieber Stephan, vielen Dank für Deine/Eure super tolle Bewertung; es ist ein gutes Gefühl zu wissen, dass unsere Gäste mit schönen Gedanken an den Samerhof nach Hause gefahren sind; dies zu schaffen ist unser Ziel und wenn wir dann solche Bewertungen (als Belohnung) lesen dürfen, dann macht es uns super glücklich! Wir wünschen Euch einen klasse Sommerverlauf und freuen uns auf ein Wiedersehen im SAMERHOF****! Es bedankt sich stellv. für die "Samerhof Crew" Chef Christian www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage