Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wanderurlaub

Wir hatten das Nebenhaus gebucht, bekamen eine tolle Ferienwohnung. Die Kinder und wir Eltern hatten jeder sein eigenes Schlafzimmer mit Dusche und WC. Wir hatten All inclusive gebucht und es war immer reichlich zu Essen und zu Trinken vorhanden. Ganz toll war der Kaffeeautomat. Essen war in Büfettform, Frühstück sowie Abendessen. Es war immer für jeden etwas dabei. Getränkeauswahl war auch sehr gut. Es waren überwiegend Familien mit Kinder da, was für unsere Kids natürlich toll war. Sie fanden sofort Anschluß. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Man braucht eigentlich immer ein Auto, damit man etwas umher kommt.

• Unser Zimmer/ Ferienwohnung war super groß und eingerichtet. Auf dem Balkon stand eine Couch, auf der sah man die Berge vor einem. Ein Wäscheständer und ein Tisch mit 2 Stühle waren auch auf dem Balkon , für die Raucher ein Aschenbecher. Diese Ferienwohnung ist nur zu empfehlen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und reichhaltig. Nach dem Frühstück konnte man sich noch ein Lunchpaket herrichten, was auch sehr viele getan haben. Gekocht wurde landestypisch. Die Salatauswahl war groß, es gab immer Suppe und Nachspeise, konnte man sich alles selber zusammenstellen. Die Hauptspeise wurde einem auf das Teller getan, war auch in Ordnung.

• Die Zimmer wurden fast immer täglich gereinigt, einmal nicht, war aber nicht so tragisch. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei Regenwetter wurde es mal eng beim Abendessen, naja, dann rückt man halt zusammen. Die Kinder waren ja eh ständig unterwegs. Da bekamen wir vom Chef gleich einen Likör, fanden wir toll. Der Chef wagte auch mal ein Tänzchen mit seiner Frau und jeden Abend wurde tolle Musik aufgelegt.

• Die Lage des Hotels ist eher gut. Es gab nur eine Gondelverbindung nach oben, bzw. von oben konnte man mit dem Sessellift weiterfahren, wenn man mit dem Piccolini oder zu Fuß war. Wir hatten mal Regenwetter, da fuhren wir ins Hallenbad nach Kötschach-Mauthen, war ziemlich klein und überlaufen. Bergwerk wurde auch besucht, ziemlich teuer. Bei der Nassfeld-Card ist nicht sehr viel dabei, nicht so zu empfehlen. Aber im allegemeinen, wenn man gut zu Fuß ist, ist es ein tolles Wandergebiet. Vor allem die Almen sind sehr schön und man kann dort wunderbar Brotzeit machen, vor allem das frische Brot, lecker.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder war ein kleiner Spielplatz und Kinderzimmer vorhanden. Der Pool auf dem Dach ist etwas klein gehalten, aber naja, man muß ihn ja nicht benutzen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Servus Gudrun, vielen Dank für Deine liebevolle Bewertung - und ganz besonders für Deinen "lebhaften Schreibstil" - wenn man Deine Zeilen liest, hat man das Gefühl, dass nichts "verschönt bzw. verschlechtert" wird - als würdest Du es gerade eben erlebt haben....! Das ist ehrlich und fair. Die Sache mit der Reinigung tut uns super leid! Bitte beim nächsten Mal gleich eine Info an der Rezeption. Darf einfach nicht vorkommen - trotzdem echt Klasse von Dir daraus kein Drama gemacht zu haben. Darauf trinken wir im nächsten Sommer einen feinen Likör oder Obstler aus meinem "Privatkeller".... (versprochen!) Wir wünschen Dir/Euch einen schönen Spätsommer und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kärnten DEIN TEAM SAMERHOF**** www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage