Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Hier ist alles stimmig. Personal ist immer freundlich und gut gelaunt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung - super viele Bestnoten; für "Lage und Umgebung" hast Du nur 3 Punkte vergeben; aber gerade die Lage kann als Traumhaft bezeichnet werden; keine Industrie, keine Menschenmassen, kein Lärm, kein Stress - rundherum schönste Wiesen, Wanderwege, Wasserwelten, eine vielfältige Blumenpracht und das herrlich "adriatisch angehauchte Klima" beschert uns viel, viel, viel Sonnenschein! OK lieber Klaus: Shoppingmöglichkeiten hat man in Tröpolach nur sehr eingeschränkt; dafür aber fährt man nicht zu uns....; Noch ein Lagevorteil: nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich die Gondel, die unsere Gästen kostenfrei in das "Wandereldorado Nassfeld" transportiert. Und oben angekommen - einfach irre! Wasserspaß, Badeseen, Piratenschiff, Klettermöglichkeiten, Sommderrodelbahn, Aquatrail und, und und... Bei Deinem nächsten Besuch werden wir diese Angelegenheit bei einem oder mehreren Obstlern ausdiskutieren! Und Du wirst mir recht geben müssen! Wir wünschen Dir alles Liebe und freuen uns auf ein nächstes Mal! Dein TEAM SAMERHOF**** aus Tröpolach www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage