Gert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenigstens ein Regentag im Nassfeld

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So wie in Tröpolach die alpine Bauweise vernachlässigt wurde, fehlt auch beim Samerhof der typische Blumenschmuck an der Außenfassade. Der eng bestuhlte Gastgarten ist der Gästezahl im Juni noch gewachsen. In der Hauptsaison wird es Probleme geben oder man müßte innen Platz nehmen, wo es genügend viele Möglichkeiten gibt. Der Getränkebetrieb ist sehr gut. Das Frühstück schmeckt absolut und die Kaffeemaschine ist super. Die Hotelleitung sollte aber etwas gegen die Gäste unternehmen, die die Maxitassen nehmen und sich nacheinander mehrere kleine Kaffeespezialitäten in eine Tasse drücken und hierbei beachtliche Staus in der Warteschlange verursachen, weil diese Spielerei 5 Minuten dauern kann. Die Kuchen schmeckten wirklich richtig gut, besonders der Apfelstrudel. Das Abendessen war im allgemeinen erstklassig, aber es gab auch Ausreißer wie die Ente, die sich nicht vom Knochen lösen ließ, obwohl es bei Geflügel keine Probleme dabei geben dürfte. Die Unterbringung im Nebenhaus fanden wir sehr gut, denn es war in unserem Fall eine schöne Ferienwohnung. . Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und übertreibt es auch nicht mit lästigen Gesprächen bei den Mahlzeiten. Die Nassfeldcard mit ihren Möglichkeiten (Gratisbenutzung der Bergbahnen ) fanden wir super. Der Strandabschnitt am Presseggersee ist sehr schön und auch groß und gepflegt. Das kleine Bad im Dachgeschoß des Hotels ist kantig und nur als Whirlpool geeignet. Die Dusche ist auch Umkleideraum und hierdurch ist es immer naß. Die Sauna ist sehr schön aber es fehlt für die Gäste aus den Nebenhäusern eine akzeptable Umkleidemöglichkeit Sehr hatten wir uns beim Checkout über ein geschenktes kleine Glas Honig gefreut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gert

Lieber Gert, vielen Dank für Deine Bewertung, die wir wie folgt kommentieren möchten: Bewußt haben wir in dieser Saison unsere Außendekoration verändert; da wir uns inzwischen über eine große Anzahl an Stammkunden erfreuen können, möchten wir diese immer wieder mit Neuerungen überraschen; dieses Jahr steht das Element Bambus im Vordergrund; wir möchten betonen, dass unsere Terrasse über eine große Anzahl an Gartenpflanzen in sämtlichen Farben verfügt und rund um das Hotel Samerhof befinden sich Wiesen, Feldflächen und Wälder soweit das Auge reicht; dennoch danke für die Anregung. Auf das Gästeverhalten im "Kaffeebereich" im Rahmen des Frühstücks können wir leider nicht einwirken; herbei plädieren wir bei allen Gästen an "Eigenverantwortung und Umsicht gegenüber anderen Gästen". Wie Sie wissen, verwenden wir sehr viele Frischeprodukte im Rahmen des Abendbuffets; sollte es bei der Ente nicht so gepaßt haben, erbitten wir um Verzeihung; schade, dass Sie es nicht vor Ort und am Besten gleich während des Abendessens erwähnt haben; unser Küchenleiter steht jeden Abend am Buffet! Wir verfügen über eine der größten Außenterrassen (2 Stück) in der Region; im Innenbereich über 4 Speiseräumlichkeiten; bei uns keinen Platz zu finden ist so gut wie unmöglich; richtig ist, dass es vorkommen kann, dass eine Terrasse zu den Hauptmahlzeiten besetzt ist; dann muß man im schlimmsten Fall im Innenbereich Platz einnehmen; Reklamationen in diesem Bereich sind uns nicht bekannt! Lieber Gert! Nochmals möchten wir uns für Euren Besuch bedanken; wir werden alle Deine Worte gerne aufgreifen und diskutieren und hierzu auch die Meinung unserer zahlreichen Stammgäste einholen. Das Team Samerhof wünscht Euch einen schönen Sommerverlauf und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Tröpolach Christian Wassertheurer Hotelleitung www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage