Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur !!!

Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus gebucht und das Glück dort in einem Familienzimmer untergebracht worden zu sein. Größe und Sauberkeit des Zimmer waren erstklassig. Vielen Dank dort an die Familie Zerza. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut bzw. kann man eigentlich nicht übertreffen.

• Wie bereits erwähnt, hatten wir ein Zimmer im Nebenhaus. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß mit einem sehr schönen großen Balkon.

• Wir hatten all inklusiv. Zum Frühstück gab es unter anderem versch. Sorten Brötchen und Brot, versch. Sorten Marmelade, Wurst und Käse. Rühreier mit oder ohne Speck, gekochte Eier, Quark, Jogurt, Obst, Müsli, Cornflakes, Säfte,versch. Kaffeevariationen, Tee, Kakao usw. Für Mittags konnte man sich ein Lunchpaket selber zusammenstellen. Abends gab es Essen in Buffetform. Mit Salatbüffet, versch. Suppen, versch. warme Hauptgerichte und Desserts. Das Essen war immer so lecker das man oft nicht alles probieren konnte. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die Getränke wurden ab 17.30 Uhr auch am Tisch serviert. Zusätzlich gab es in der Zeit von 11 Uhr bis 22 Uhr auch noch einen Bereich wo man sich die Getränke selbst holen konnte (alkoholfreie Getränke, Bier und Wein).

• Das komplette Personal des Samerhofes ist super freundlich und immer hilfsbereit. Man hat sich von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl gefühlt, was uns die Abreise nicht leichter machte. Die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei. Bei uns im Nebenhaus wurden die Zimmer schon immer vor dem Mittag komplett gereinigt. Was wir in einigen 4-5 Sterne Hotels in Europa auch schon anders erlebt haben.

• Gut
  • Hotel liegt in der Ortsmitte. Zum Millenium-Express (Gondelbahn) ca. 5 Gehminuten. In der Nähe ist eine Tankstelle und ein kleiner Supermarkt. Der Pressegger See, mit dem hoteleigenen Strandbad, ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten gut zu erreichen. Das Strandbad ist herrlich ruhig gelegen und nicht so überfüllt wie man es sonst aus Freibädern kennt. Zudem auch noch sehr gepflegt und sauber.

• Gut

Auf der Dachterrasse des Hotel gab es einen Pool mit Liegebereich. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich mit versch. Saunen. Alles in einem sehr tadesllosen Zustand.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Nicole

Lieber Carsten, Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure äußerst umfangreiche und sachliche Bewertung! Es stimmt uns sehr glücklich, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt! Wir wünschen Euch einen superschönen Sommerverlauf und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Euer TEAM SAMERHOF**** aus Kärnten www.samerhof.at

Offizielle Hotel Homepage