Schönes, Feines, Hotel in eine TOP Lage in Santorini mit Blick in der Kaldera. Sehr schöne Räumlichkeiten und ein sehr Höfliches, deskretes Personal welches für jedem Wunsch bereit steht ihm zu erfüllen. Die Zimmern sind gross und erfülen jedes Verlangen in Räumlichkeit. Supersauber!! Das Früstück war sehr umfangreich mit tolle auch Einheimische Spezialitäten. Der Filterkaffee war mittelmäsig aber nach unsere Anweisung an das Personal hat sich das sofort geändert. Wir hatten nur Früstück gebucht gehabt aber dem ersten Abend haben wir ein Dinner bekommen der einer echter Gastrogenuss war. Die Gäste waren alle ganz nett und ruhig, meistens Paare. Handy-Erreichbarkeit gab es in jede Ecke. Im Mai war es einbisschen kühl aber das war auch Ausname für die Region. Bis Ende Juni und ab Ende August bis ende September die beste Jahreszeiten die Insel zu besuchen. Direkte verbindungen mit Deutsche Flughäfen machen die Reise angenehm. Das Hotel war eine Positive Überraschung da wir etwas besseres von ein Kleines Hotel nicht vorstellen können!! Wir werden mit Sicherheit das Hotel wieder besuchen!!!
Gross und gemüdlich mit ein Mondernes design welches sehr an die Insel und das Hotel angepasst ist. Das Bad ist sehr schön intergriert und auch unseres Standart Zimmer hat eine Wirlpoolwanne gehabt. Die Minibar im Zimmer hat alles mögliche anzubieten und Zimmerservice ist 24std zu verfügung. Klima, TV, Safe, Telefon, Internet ist alles da. Eine grosse fast Private Terasse war vor unsere Tür.
Ein Poolbar und Restaurant stehen zu verfügung mit eine eher Internationalle niveaukusin art von kochen die sehr abetitlich und Geschmackvoll war. Die Qualität und Sauberkeit TOP. Der Blick von da an die Kaldera ist einmallig und die Atmosphäre genial!! Die Preise angemessen.
Da gebe ich 6*, besser geht nicht!! Sehr Freundlich, hilfsbereit, deskret mit kenntnisse an viele Sprachen! Die Zimmerreinigung hat unauffälige weise zwei mall am Tag stattgefunden. Wäscherei gibts vor Ort. Beschwerte haten wir kaum, nur mit dem Gesmach des Kaffees aber das ist auch von Personall sofort angenommen und korrigiert. Einfach SUPER!!
Der Vorteil in der Lage ist dass wir von niemanden gestört würden da das Hotel ganz aleine am Hang mit einem Atemberaubente Blick, gebaut ist. Das Hotel hat ein Pool der die Bademöglichkeit erfüllt. Die Entfernung von Ia oder Fira ist fast gleich mit ca. 10min mit dem Linienbus der vor dem Hotel hält. TAXI ist nicht teuer und das Hotel stellt auch ein Minibus zu verfügung für sonderwünsche. Kostet extra aber beibt in Rahmen. In Ia und Fira kann man super gute Restaurants finten mit Fisch und traditionelle Küche. Noch Bars, Kaffees und shoping möglichkeiten. Ausflüge an einige sehenswürdigkeiten sid für uns vom Hotel Organisiert.
Für Freizeit ist außer ein Pool mit Schirme und Liegestühle nicht viel da. Massage Super und Whellness Bereich klein aber fein. Das Hotel ist eher ein Abschaltungs Medium. Für Kinder nicht geeignet. Der Pool ist so gebaut dass wenn man schwimmt das gefühl bekommt dass man ins Meer schwimmt. Sauberkeit ist in ganzem Hotel in erste Linie! Internetverbindung steht kostenlos via W-Lan zu verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |