Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel naja - Ort nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns das Hotel und den Ort nach den Bewertungen ausgesucht, was ein großer Fehler war. Gesucht war ein günstiges Hotel mit vielen Möglichkeiten für Aktiviträten. Der Ort ist sehr weit ab von allem. Der Gardasee ist nur mit Auto über eine enge und kurvige Straße in den Bergen zu erreichen. Wir sind den Weg täglich gefahren um überhaubt was machen zu können. Im Ort selber war es nicht möglich aktivitäten zu buchen, auch Abends mal was trinken zu gehen war nicht möglich (die Restaurant schienen um 20:30 zu schließen?!) Gut geeignet ist der Ort für erfahrene Mountenbiker, Wanderer und Mottorradfahrer. Das Hotel macht für 3 Sterne einen guten Eindruck. Das Hotelzimmer ist klein aber aussreichend- allerdings für Staub- und Milbenallergiker (wie mir) nicht geeignet, die Nächte waren kurz und nicht erholsam. Die Decken müssen voller Staub und Milben gesessen haben. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel okay. Teilweise gut teilweise schlecht. Das Frühstück war nicht besonders vielseitig aber aussreichend. Fazit: Hotel war okay aber auch nicht besonders gut. Allerdings werden wir diesesn Ort nicht nochmal besuchen. ( wir sind einen Tag eher abgereist )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot