Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das San Carlo ist ein sehr schön im Olivenhain gelegenes, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit der Anlage, dem Pool und dem Frühstück mehr als zufrieden!

• Gut
  • Unser Zimmer „Komfort“ war mit dem notwendigsten ausgestattet. Wir haben im ausreichend großen Bett gut geschlafen. Eine Kofferablage ist vorhanden. Die Dusche ist etwas klein. Unser Bad hatte ein Fenster. Das Zimmer ließ sich komplett abdunkeln. Unser Balkon war sehr groß mit einem Tisch und zwei Stühlen mit genügend Platz zum Aufhängen von Badetüchern (Stühle). Eine Vorrichtung zum Aufhängen wäre nützlich gewesen. TIPP: wir würden hier nur Zimmer MIT Klimaanlage buchen!

• Das Frühstück war sehr gut. Immer frisches Obst und auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei an den Tisch. Uns hat es an nichts gefehlt. Tagsüber kann man sich ein Sandwich und Getränke an der Bar holen. Abends gibt es Sitzmöglichkeiten zum Verweilen, wir haben jedoch die Anlage verlassen um im Restaurant auswärts zu essen.

• Die Inhaber sowie das Personal waren immer freundlich, hilfsbereit und sind auf unsere Wünsche eingegangen.

• 2 Min zu Fuß zum Seeufer sowie zu mehreren Restaurants (2-10 Min). Am Hang gelegen, umgeben von Olivenbäumen, teils mit Seeblick. Man ist mit dem Auto in 10 Min (zu Fuß 40 Min am Ufer entlang) in Malcesine Stadt.

• Gut

Es gibt kein Fitness- oder Wellnessangebot, sowie kein Entertainment (war vor Buchung klar). Die Poolsnlage ist für das kleine Hotel recht groß und sehr schön angelegt. Wir haben immer eine Liege bekommen, egal wann wir an den Pool sind oder haben uns auf die Wiese nebenan gelegt. Wir waren mit unserem 8 Monate alten Baby vor Ort, mit ihm konnten wir aufgrund der Pooltemperatur nur kurz in den Pool. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2024