Das Auto wird vom Hausmeister in die Garagen gefahren und bei Bedarf wieder herausgefahren. Bei uns hat alles ohne Probleme geklappt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer ist alles vorhanden. Der Platz war für drei Personen auch ausreichend.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant angeboten. Wir haben uns jeweils für Frühstück und Abendessen entschieden. Die Frühstücksauswahl war absolut ausreichend. Hier sollte jeder etwas finden. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Abwechslung bei den Beilagen am Buffet gewünscht. Hier werden eigentlich fast jeden Tag die gleichen Beilagen / Salate angeboten. Das eigentliche Abendessen wählt man einen Tag zu vor a la Carte. Geschmacklich war das Abendessen hervorragend und kann auf jeden Fall mit den Restaurants in der Stadt mithalten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden immer umgesetzt. Gerade das Personal im Restaurant kümmert sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste. Kleine Änderungen an der Essensauswahl für die Kinder waren kein Problem.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt direkt am Piazza Fontana mit vielen Bars und Restaurants. In der Nähe befindet sich auch ein Supermarkt, in dem man sich für den Aufenthalt eindecken kann. Auch der Strand ist in wenigen Fußminuten zu erreichen (zweite Reihe). Da das Hotel fast direkt im Zentrum liegt, ist es aber in den Abendstunden durchaus lauter. Allerdings hat die Lautstärke dieses Jahr im Vergleich zu den Vorjahren abgenommen, da seit diesem Jahr wohl neue Gesetze gelten, was die Musik Lautstärke von Bars in den Abendstunden betrifft.
- Wellness
- Animation
Hier ist es sehr ruhig und man kann in Ruhe schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Stand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Durch das Hotel haben wir einen Platz sehr weit vorne, in der dritten Strandreihe erhalten. Der Strand ist feinkörnig und flach abfallend ins Meer. Für Kinder also ideal.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Im Hotel gibt es bezüglich Relaxen & Wellness keine Angebote bis auf den hoteleigenen Pool.
Diesbezüglich gibt es im Hotel keine Angebote. Das ist aber aufgrund der Hotellage auch nicht nötig, weil in der Stadt alles in unmittelbarer Nähe vorhanden ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja