Einfaches Hotel an einem schönen See. Zimmer praktisch und zweckmässig eingerichtet. Nette Servicekräfte. Hotelleitung sehr kooperativ. Liegewiese direkt am Hotel mit Zugang zum See.
Die Zimmer sind sehr einfach und ohne jeden Komfort eingerichtet. Wahrscheinlich für die Gegend rund um den See normaler Standard. Ca. 16 qm gross mit Flachbildschirm, Schreibtisch, Stuhl und einem schönen kleinen Balkon mit direktem Blick auf den See. Bei schönem Wetter traumhaft. Badezimmer recht grosszügig gestaltet. Alles sehr sauber und zweckmässig. Die Betten waren für uns zu schmal. 160 breit. Teppichboden ist heute auch nicht mehr zeitgemäss.
Die gebuchte Halbpension haben wir am ersten Tag abbestellt. Für uns eher Massenabfertigung wie in einer Kantine bzw. Jugendherberge. Der Speiseraum sehr ungemütlich. Zwar mit Blick auf den See, aber bei der Hitze ohne Klimaanlage. Die Speisen waren fantasielos auf den Tellern angerichtet. Geschmacksneutral. Die Hotelleitung müsste sich mal Gedanken darüber machen, wie man die Speisen schöner anrichtet, bzw. Salz und Pfeffer auf den Tischen bereitstellen. Salatbüffet sehr einfach. Wir sind der Meinung besser nur Übernachtung mit Frühstück buchen und in der näheren Umgebung die Lokalitäten ausprobieren. Gibt einige nette Lokale, wo auch etwas fürs Auge auf dem Teller geboten wird. Kostet zwar etwas mehr aber dafür schmeckt es. Die Speisen außerhalb der HP waren im Hotel waren etwas besser. Die Preise waren eher günstig.
Der Service war im grossen und Ganzen sehr zuvorkommend und schnell mit den Getränken bzw. Speisen an den jeweiligen Tischen. Sprachlich waren manche Bedienungen sehr unsicher. Aber trotzdem sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage abseits vom turbulenten Gardasee ist schon wesentlich ruhiger. Der See liegt eingebettet zwischen den Bergen, die ziemlich steil nach oben gehen. Zum Wandern in der Umgebung eher nicht geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |