Tami (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder ...

Wir waren heuer schon das 6x hier und lieben es. Das Hotel liegt direkt am Meer in Porto Santa Margherita. Hier ist es zwar etwas ruhiger, aber das stört uns nicht. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Frühstücksbuffet ist fantastisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension und somit auch Abendessen. Hier muss ich allerdings anmerken, dass es sehr viel Fisch gibt, was für mich, der keinen Fisch isst, nicht immer leicht war etwas geeignetes zu finden. Für meinen Mann war es ein Traum, der liebt Fisch.

• Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag wurden die Leintücher und Badetücher gewechselt, was unserer Meinung eigentlich schon zu viel war.

• Gut
  • Für Fischliebhaber ein Traum. Für mich leider nicht so toll, wenn man keinen Fisch mag.

• Toller Service in der gesamten Anlage, vor allem die Kellnerin im Restaurant war super und sehr aufmerksam.

• Etwas ruhiger, aber ok. Mit der Fähre kann man nach Carole fahren oder mit dem Bus (haben wir heuer zum 1x ausprobiert, war aber nichts für uns. Wir fahren lieber mit der Fähre.

• Gut

Die Animateure könnten mehr auf die Urlauber zugehen. Ansonsten alles bestens, Fußball, Volleyball, Boccia, Tischtennis

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tami

Sehr geehrte Frau Tami, vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel San Giorgio in der Laufe der Jahre immer gewählt haben und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren, sowie Sie alle Hotel Leistungen und die Lage des Hotels geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben, sowie dass Sie unsere leckere Küche geschätzt haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht viele Fleichgerichte am Abendessen gefunden haben. Wenn Sie direkt mit den Oberkellner oder dem Personal im Speisesaal ansprechen hätten, wir würden gerne die Situation lösen. Wir haben ein großes engagiertes Küchenteam, welches aus langjährigen professionell qualifizierten Mitarbeitern besteht, das wie unsere Servicemitarbeiter um das Wohlbefinden unserer Gäste stets bemüht ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel San Giorgio**** Apogia Hotels Group