Iris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen +wohlfühlen +genießen +entspannen =Urlaub

Sehr gastfreundliches und kinderfreundliches Hotel. Wir waren nun schon das 2. Mal da und sind sehr begeistert von diesem Hotel. Die Lage etwas abseits vom Rummel, aber nah genug um zu Fuß gut das Zentrum von Caorle zu erreichen. Tolle schattige Liegewiese am Pool mit Pinien, schöner Sandstrand, Essen lecker und abwechslungsreich, Kellner super freundlich, viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ganz toller netter Service!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel San Giorgio noch einmal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es ist schön zu lesen, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben. Unser Personal ist immer glücklich, die Anforderungen unserer Gäste erfüllen zu können und wir sind immer sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse von Kindern. Es freut uns, dass dies so wahrgenommen wird. Es ist schön zu wissen auch, dass Sie unsere zahlreiche Unterhaltung-und Sports Möglichkeiten sehr geschätzt haben sowie, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unsere Küche überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Empfehlung und warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel San Giorgio**** Apogia Hotels Group