Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub mit viel Spass

Gut

3 Sterne Hotel mit schönem Pool etwa ca 100m vom See. Grosse,saubere Zimmer mit Seeblick.Handtücher und Bettwäsche wurde auf Grund der Wärme täglich gewechselt. Gebucht mit Halbpension.Nettes Personal und besonders netter und zuvorkommender Chef. Gäste sind hauptsächlich Familien und ältere Ehepaare aus Deutschland. Man spricht gut Deutsch. Tja das Wetter ist halt Glücksache. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich angemessen. JA ich werd wieder hinfahren. Es gibt genügend Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten.

• Schöne, grosse,helle Zimmer mit Doppelbett und nem Bett fürs Kind in einer Nische. Keine Klimaanlage! TV, Balkon oder Terrasse. Ein Badezimmer mit ner Dusche(Diese ist sehr eng),ner Toilette, nem Waschbecken und genügend Ablagefläche. Es wurde täglich gereinigt.

• Es hat einen Speissaal in dem man das Frühstück und Abendessen einnimmt, in diesem stehen je nach Ausbuchung des Hotels zu viele Tische. Früh- und Abendessen gibt es in Buffetform. Es gibt am Abend 2 Hauptgerichte und ein schönes Salatbuffet. Satt wird jeder. Der Küchenstil ist Landestypisch. Man zahlt seine Rechnung einen Abend vor Abreise und erhält für jeden Verzehr einen Bon den man unterschreibt, so ist man nicht genötigt seinen Geldbeutel mitzunehmen und Trinkgeld kann man bei Abrechnung geben soviel wies einem Wert war.

• Das Personal ist sehr freundlich, imbesonderen das männliche da das weibliche eher schläfrig wirkte. Man spricht gut Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt,die Handtücher und die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Ja wir hatten das Problem bei der Anreise das wir unser Zimmer aufgrund eines Rohrbruches nicht beziehen konnten,man brachte uns dann in Gargnano im Hotel Lido unter.Am nächsten morgen nach dem Frühstück wollten wir unser Zimmer im San Giorgio beziehen aber man hatte noch nicht mit uns gerechnet. Aber aufgrund unserer Reklamation,daß uns nun dadurch ein Urlaubstag genommen würde reagierte der Chef prompt. Sein Umgang mit der Beschwerde war super und wir waren sehr zufrieden. Bitte erwarten Sie kein 4 Sterne Hotel es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr man zahlt ja auch nur ein 3 Sterne Hotel!!!!!!

• Schönes Hotel inmitten eines Olivenhains.Hinter dem Haus Berge, vor dem Haus eine Strasse,welche aber nicht sehr stört(ausser man will es ganz ruhig). Durch eine Unterführung gelangt man an den See mit Kiesstrand(Badeschuhe nicht vergessen),welcher ca.100m vom Hotel entfernt ist.Für kleine Kinder ist er finde ich jedoch nicht geeignet. Es hat einen Minigolfplatz den man nutzen kann und eine Strandbar. Bis ins Zentrum von Limone sind es ca.1km. Ausflugsmöglichkeiten entweder mit dem Auto oder mit dem Schiff alles erreichbar. Schön ist der Pool den es dort hat, leider gibt es zu wenig Liegen. Aber was ist schon perfekt.

Ich kann leider nur was zu dem Pool sagen den wir genutzt haben ,den fand ich gut(auch wenn er nicht neu ist), aber eben zu wenig Liegen.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Diana