Katja (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Bei schlechtem Wetter leider nicht zu empfehlen.

Das Hotel selbst und die Zimmer haben uns auf den ersten Blick gut gefallen. Es waren fast nur deutsche Touristen im Haus. * Nur in Haupsaison buchen! (Wetter) * Zimmer im 5. Stock buchen -> großer Balkon!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, jedoch recht altmodisch eingerichtet. Wir hatten (auf Info aus dem Internet) ein Zimmer im 5. Stock gebucht. Die sollten renoviert sein!??? Da frag ich mich doch wie ein unrenoviertes Zimmer aussieht? In den Betten konnten wir gut liegen, es gibt jedoch nur ein Laken zum zudecken und für jeden eine Wolldecke, das reichte, ist jedoch nichts für jemanden der gern mit seiner Decke kuschelt. Der Balkon war super groß! -> Achtung! Nur im 5. Stock! Je weiter unten das Zimmer - desto kleiner der Balkon (durch die V-förmige Bauweise)! Was gar nicht ging war die Balkontür!!! Das war eine Schiebetür die nur einen kleinen Haken hat um sie zu verschließen. Sollte draußen der Wind gehen, wie bei uns, kann man schon auf den Gedanken kommen, man würde im Freien schlafen, so laut blies uns der Wind ins Zimmer. Wirklich laut!

• Die Gastronomie ist so ein Fall für sich. Zum Frühstück gibt’s Büffet (7:30 – 10:00), also Selbstbedienung, Kaffee oder Kakao werden von der Bedienung gebracht. Nach oder während dem Frühstück bekommt man die Speisekarte und muss Mittag und Abendessen bestellen. Zur Auswahl standen ca. je 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und Nachtisch. Das Mittagessen selbst ist von 12:30 – 14 Uhr ausgeschrieben. Kommt man jedoch um 13:30 (z.B. weil das Kind geschlafen hat) wird man ganz schön böse angeschaut! Kann auch passieren, dass das Salatbüffet grad schon abgebaut wird. Das Essen wird an den Tisch gebracht. Das Essen selbst war nicht oft was für unseren Geschmack. Was für uns nicht so gut ankam war das verteilen der Speisen. Also: der Kellner bringt auf einem Tablett das Essen und klatscht es dann auf den Teller den der Gast bekommt. „Daraufklatschen“ ist hier auch so unappetitlich gemeint wie ausgedrückt! Mit Freude am servieren hat das nichts zu tun. Aber vielleicht haben wir da auch einfach den falschen Kellner erwischt. Man merke sich: Salatbüffet = Selbstbedienung, Nachspeisenbüffet = nicht Selbstbedienung, aus welchen Gründen auch immer. Wichtig: Nachspeise nicht selbst holen, sonst gibt’s wieder bitterböse Blicke. Abendessen gibt von 19:30 – 21:00. Dasselbe wie Mittag. Was leider sehr negativ auffiel ist die Bereitschaft zur Spontanität. Als wir den Ausflug nach Venedig für den nächsten Tag buchten (Abfahrt 8:00 in Caorle) war man dann nicht bereit uns (wie eigentlich beschrieben und an der Rezeption bestätigt) ein Lunchpaket (statt Frühstück) zusammen zu packen. Also Hallo!? Das wir das Abendessen nicht vorbestellen konnte war ihnen ebenso ein Dorn im Auge. Das hat uns sehr geärgert. Man kann auch Ausflüge nach Venedig buchen (Nur mit Boot von Caorle aus [38€ p. P.] oder Bus bis Punto Sabbione dann mit Boo t[19,70 p. P., Aufenthalt in Venedig: ca. 6 Std.]).

• Gut
  • Das meiste Personal ist sehr nett (Ausnahme: siehe Gastronomie). Es wird gut deutsch gesprochen. Bei An- und Abreise hilft jemand beim Gepäck. Das Reinigungspersonal ist flott und gut.

• Gut
  • Das Hotel recht ruhig gelegen. Leider hatten wir auch ständig Probleme mit dem Kinderwagen unserer Kleinen. Weder in den Eingangsbereich noch von sonst irgendeiner Seite kann man ebenerdig ins Hotel. Es führt zwar ein Aufzug direkt ins UG (wo man dann bei den Autoparkplätzen und zum Pool raus kam) den kann man jedoch als Gast nicht nutzen, von EG zu UG braucht man einen Schlüssel, den haben nur Angestellte. Das Hotel ist über Straßen zu erreichen!!! (Jemand hat mal hier geschrieben man müsste die Fähre nehmen! Quatsch! Kann man, muss man aber nicht). Die Strandlage ist super. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Caorle, wo man schön spazieren und einkaufen gehen oder einfach die Stadt anschauen kann. Man kann auch Ausflüge nach Venedig buchen (Nur mit Boot von Caorle aus [38€ p. P.] oder Bus bis Punto Sabbione dann mit Boo t[19,70 p. P., Aufenthalt in Venedig: ca. 6 Std.]).

Sollte man nicht baden wollen, kann man Boggia, Tischtennis, Tennis, Fußball oder Basketball spielen. Für die Kids gibts nen kleinen Spielplatz. Man kann auch Ausflüge nach Venedig buchen (Nur mit Boot von Caorle aus [38€ p. P.] oder Bus bis Punto Sabbione dann mit Boot[19,70 p. P., Aufenthalt in Venedig: ca. 6 Std.]). Bei schlechtem Wetter (wie es bei uns der Fall war) kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen! Für uns mit unserer kleinen Tochter (10 Monate) war da gar nichts geboten! Bei strömenden Regen saßen alle möglichen Leute im Empfangsbereich und wo man halt, außer im Zimmer, noch einen Stuhl fand. Die Animation verdient ihren Namen nicht! Für Erwachsene und Kinder ist es im Haus langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Katja