Das Hotel entspricht genau unseren Erwartungen. Eher ruhige Lage mit Privatstrand,sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Zimmer war sehr geräumig. Es war ausgestattet mit Sat-TV, Minibar,Safe,Klimaanlage,genug Stauraum für das gesamte Reisegepäck,Balkon mit Wäscheständer,Radiowecker und Telefon.Die Kinder hatten ein eigenes,auch sehr geräumiges Zimmer mit Verbindungstür,ebenfalls Doppelbett, Klimaanlage,TV und eigenem Balkon.Das Bad war ausreichend,mit großer Duschkabine,Waschbecken,WC und immer frischen Handtüchern. Wir konnten sehr gut schlafen,da es auch von außen keinen Lärm gab.
Ausreichendes Frühstücksbuffet,für Groß und Klein alles dabei.Zum Abendessen gab es ein sehr umfangreiches Vorspeisenbuffet, man konnte dann zwischen 5 Hauptspeisen wählen (Schnitzel mit Pommes Frites, Nudeln mit Tomatensoße... standen immer zur Verfügung - super für Kinder). 5 Desserts waren immer zur Auswahl.Die Atmosphäre war auch sehr angenehm.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend,sowie im Innen- als auch im Außenbereich. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt dauerte ca. 5 Stunden.Wir sind ausschliesslich zum Badeurlaub angereist.Für diesen Zweck war unser Reiseziel bestens geeignet,da das Hotel eine sehr schöne und große Außenanlage hat und der Privatstrand bietet außerdem sehr viel Platz und Ruhe.Die Lage des Hotels ist einzigartig, da es sich etwas außerhalb befindet,direkt an einem kleinem Bootshafen.Auf der einen Seite gibt es eine Fähre,mit der man entweder zu Fuß,mit dem Fahrrad oder auch mit dem Auto in drei Minuten übersetzen kann und in wenigen Gehminuten das Zentrum von Caorle erreicht.Auf der anderen Seite ist man nach ca. zehn Gehminuten im Zentrum von Porto Santa Margerita,ein kleiner Vorort von Caorle mit vielen Geschäften und Restaurants.
Kostenlose Fahrräder zum ausleihen, 4 Tischtennistische, 2 Bocchia-Bahnen,Tennisplatz,Fußballplatz,Volleyballplatz,kleiner Kinderspielplatz und Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |