Eric (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller Urlaub im Hotel San Giorgio

Unser Aufenthalt im Hotel San Giorgio war einfach wunderbar! Alles war bestens und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel hatte eine großartige Lage- Der Privatstrand war sauber und gut gepflegt, perfekt für entspannte Stunden am Meer. Das Hotel hatte auch einen schönen Poolbereich mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Es war der perfekte Ort, um sich nach einem Tag am Strand zu entspannen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel San Giorgio perfekt. Wir können es wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, bald wieder hierher zurückzukehren. Vielen Dank für diese unvergessliche Erfahrung!

• Die Zimmer waren neu und makellos sauber. Besonders beeindruckt waren wir von dem riesigen Balkon, der eine wunderschöne Aussicht bot. Es war einfach herrlich, dort zu sitzen und die Umgebung zu genießen. Die Betten waren sehr komfortabel, und wir haben jede Nacht tief und erholsam geschlafen. Das gesamte Hotel hatte eine angenehme Atmosphäre und wir fühlten uns sofort wohl.

• Das Frühstück im Hotel war köstlich und vielfältig. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen, die uns perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag vorbereiteten.

• Das Hotel selbst war komfortabel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben und wurden stets herzlich empfangen.

• Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar! Besonders beeindruckt waren wir von dem tollen Privatstrand des Hotels. Der Strand war sauber, gut gepflegt und bot eine entspannte Atmosphäre zum Sonnenbaden und Entspannen. Ein weiterer Höhepunkt unseres Urlaubs war die Möglichkeit, mit der Fähre nach Caorle zu fahren und unsere Fahrräder mitzunehmen. Die Fahrt mit der Fähre war ein Erlebnis an sich, und wir genossen es, die malerische Stadt Caorle auf zwei Rädern zu erkunden. Es war eine tolle Abwechslung und eine wunderbare Möglichkeit, die Umgebung zu entdecken.

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Wir waren begeistert von dem umfangreichen Freizeitangebot, das das Hotel zu bieten hatte. Es gab so viele Aktivitäten zur Auswahl, darunter Tischtennis, Tennis und ein erfrischender Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Eric