Es gibt unterschiedliche Bewertungen in diesem Portal. Es stimmt schon, dass das Hotel etwas älter ist und das manche Sachen besser gemacht werden können. Es ist dem Pächter aber nicht erlaubt das zu machen was er gerne möchte.
Unser Zimmer war großzügig, sauber und hat einen Balkon. Die Dusche war zwar etwas klein, aber wir kommen nach Italien um ausgiebig im Gardasee zu baden und nicht im Hotel. Zum Abspülen und Haare waschen hat es alle male gereicht. Täglich bekamen wir frische Handtücher. Man muss es nur kennbar machen.
Das Frühstücksbuffet im Hotel bietet Käse, Wurstsorten, gekochte Eier, Joghurts, Ceralien, Obstsalat, Kaffee, Tee und Säfte. Das Buffet am Abend ist reichhaltig. Täglich eine andere Suppe. Es ist zwar richtig, dass die Vorspeisen fast immer gleich sind, dafür ist die Auswahl wirklich sehr groß. Als Hauptgang 2 Fleischgerichte, ein Fischgericht und 3 Nudelgerichte. Bei den Nachspeisen oft 3 zur Auswahl. Wir haben dort lecker gegessen und sind gut satt geworden.
Vom Personal konnte zwar nicht jeder gut Deutsch, war aber sehr freundlich.
Die Lage ist 1 A. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den See und nach hinten heraus auf die Berge. Es liegt ca. 20 Minuten zu Fuß zum Ortskern entfernt, was aber nicht stört, denn es ist dort ohnehin Fußgängerzone und ein Spaziergang tut gut. Umso besser schmeckt dann das Eis in der Eisdiele. Dadurch, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, ist es dort ziemlich ruhig. In 150 Meter Entfernung ist ein kleiner Campingplatz, wo man auch als Nichtgast was essen und trinken kann, wenn man sich auf dem kleinen benachbarten Strand aufhält. Die Strandbar ist auch zu empfehlen. Hier werden Liegen vermietet. Der Besitzer hat viel Ahnung von Musik und kann gute Cocktails mischen.
Der Pool ist groß und ist sehr schön in der Anlage integriert. Am Abreisetag wurden noch mal neue Schirme aufgestellt, denn es waren wirklich zu wenig davon. Jetzt passt es, aber wir werden es erst nächstes Jahr genießen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ron |