Das Hotel hat sicher schon einige Jahre auf dem Buckel, aber man versucht, es in einem guten Zustand zu halten. Die Anlage ist ausreichend, man fühlt sich nicht beengt. Alles ist sehr sauber. Altersdurchschnitt eher hoch, fast nur Deutsche.
Es fehlt ein wenig an Geschmack und Gemütlichkeit. Die Möbel waren zwar recht neu, aber spärlich. Das Bad ist winzig. Ein paar Handtuchhalter oder Kleiderhaken wären schon nciht schlecht gewesen. Auch so ein kleiner Teppich auf den Steinfliesen wäre nicht schlecht. Dafür entschädigt die Aussicht auf den See.
Das Restaurant hat eher Speisesaal-Charakter, kein bißchen ansprechend. Das Essen war einfach, aber schmackhaft. Das Frühstück fand ich persönlich langweilig: Weißbrot (keine Ciabattbrötchen o. ä.), versch. Wurstsorten, eine Sorte Käse, Marmelade aus der großen Schüssel, genauso wie Joghurt und ein Müsli. Kein Obst, keine süßen Sachen. Eier hartgekocht. Der Kaffee kam aus einem Automaten und war grausig(kein bißchen italienisch). Zum Abendessen gab es Salat- und Gemüsebuffet, danach konnte man aus 3 Vorspeisen (Pasta superlecker) und 3 Hauptgerichten (manchmal etwas dürftig) wählen. Nachspeisen waren klasse. Getränkepreise waren angemessen, also alles in allem o. k.
Alle waren nett und freundlich. Wenn man ein paar Brocken italienisch spricht, ist sogar der Oberkellner aufgetaut! Ansonsten hat man sich jederzeit bemüht, unsere Fragen zu beantworten und uns Tipps für den Aufenthalt zu geben.
Am Ortsrand gelegen, zu Fuß ist es schon ein ordentliches Stück bis zum Zentrum (ca. 20-25 min), der Weg dahin ist allerdings schön durch die Olivenhaine.
Es gibt einen schönen Pool, die wenigen Liegen sind allerdings schon um halb 10 belegt. Keine Chance gegen die Rentner. Ich habe mich mit dem Strandtuch in den Garten unter die Olibenbäume gelegt, auch schön. Der öffentliche Strand am See ist nah (unter einer Unterführung durch).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Uli & Mischa |