Wir wollten in einem schönen und ruhigen, aber dennoch in einem kinderfreundlichen Hotel unsere Familienflitterwochen mit Kind verbringen. Und was sollen wir sagen? Auch der nächste "normale" Urlaub wird dort hin gehen!! Wir fühlten uns die gesamten 10 Tage rundum wohl, von der Lage bis zum Ambiente und der Sauberkeit war alles top!! Vielen Dank hierfür. Wir erinnern uns sehr gerne an die Zeit dort zurück!
Wir hatten ein schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick! Der Ausblick ist wirklich ein Traum... abgesehen vom tollen Meer haben wir auch etwas auf die schöne grüne Hotelanlage mit Pool blicken können, sowie auf die Fähre und auf Caorle. Das Zimmer ist eines der frisch renovierten gewesen. Sehr gemütlich und vor allem super ausgestattet. Doppelbett, Kinderbett, Schreibtisch, große Schränke mit viel Stauraum, Safe, Klimaanlage.... auch das Badezimmer war mit frischen Handtüchern und Pfegeprodukten, Fön, Dusche, WC, Hocker etc gut ausgestattet. Der Balkon verfügte über einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einem Wäscheständer. Das Reinigungspersonal war klasse. Großes Lob! Das Zimmer würde täglich gründlich gereinigt. Es gibt nichts auszusetzen.
Auch das Essen war für uns super. Das Ambiente im Speisesaal ist wirklich schön, gehoben und sauber. Während des gesamten Aufenthaltes hat man seinen festen Tisch. Hochstuhl für Kind vorhanden. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Büfet war sehr ansehnlich und hygienisch aufbereitet. Und alle Speisen die wir hatten waren lecker. Waffeln und Pfannkuchen wurden frisch vor unseren Augen zubereitet. Mittag- und Abendessen bestand aus einem Vorspeisen-, Salat- und Antipastibüfet, dann einem zweigänge Menü, welches man beim Frühstück bereits bestellt und einem Angebot aus meist 3 bis 5 Nachspeisen, die wie das Menü auch, vom Servicepersonal serviert wird. Für Kinder konnte man auch täglich wechselndes Essen bestellen (Spaghetti, Pommes, Schnitzel, Würstchen). Da wir keine großartigen Fischliebhaber sind, haben wir trotz des vielen Angebots an Fisch immer was gefunden. Die klassischen italienischen Speisen wie Bolognese, Lasagne, Risotto, .... nicht zu vergessen das klasse Tiramisu, in welchem wir hätten Baden können, waren immerzu perfekt. Nudeln al dente, Reis fest und dennoch schlotzig... auch hier gibt es nichts zu kritisieren, außer, dass es für unseren Geschmack hätte etwas mehr Pizza geben können ;) Das Personal war ebenso freundlich.. nochmals danke an dieser Stelle an unsere Bedienung Nawel.
Das Personal war durchweg freundlich, von der Rezeption bis zum Bademeister, von den Kellnern bis zur Reinigungskraft. Auch die Damen der Poolbar waren sehr lieb. Insgesamt also ein sehr professionelles Team. Klar hat man seine persönlichen Sympathien, dennoch gab es niemanden, der aus der Reihe fiel. Fragen wurden von allen ernst genommen und verständlich beantwortet. Mit den Sprachen Deutsch und Englisch konnte man gut kommunizieren.
Die Lage ist für uns wirklich super gewesen! Strand und Meer so nah, der kleine Ortskern von Porto Santa Margherita in nur 5 bis 10 Gehminuten erreichbar, sowie Caorle mit dem Auto in 10 Minuten. Venedig in einer Stunde mit dem Auto zu erreichen, da die Anbindung zur Autostrada auch gut gegeben ist. Wir liebten es, mit unserem Kind täglich im Ort zu spazieren, zu schlendern, zu bummeln, tolles großes günstiges Eis zu essen oder Cappuccino zu trinken oder abends die lange Strandpromenade auf und ab zu laufen. So ein toller kleiner Fleck Erde. Richtig schön zum entspannen und erholen. Es war auch trotz Hauptsaison nicht viel los, obwohl es schien, dass alle Hotels und Ferienwohnungen gut gefüllt waren, aber es verlief sich alles irgendwie, so dass der gemütliche Flair des Ortes zu spüren war. Keine Spur von Massentourismus - genau so einen Ort wollten wir für unsere Flitterwochen mit Kind und haben ihn gefunden. Wir schwärmen noch heute.
Poolanlage sehr gepflegt und sauber, der Spielplatz auch. Sportmöglichkeiten wie ein Tennisplatz, Tischtennis, Boccia, Hüpfburgen, Fahrradverleih, Buggyverleih, Spielzimmer vorhanden. Es gab ein täglich wechselndes Nachmittagsangebot entweder Happy Hour, healthy Happy Hour, Nutella Party für Kinder, Galadinner mit Live Musik.... Es gab auch eine Kinderanimation, aber unsere Tochter ist hierfür noch zu jung gewesen. Der Privatstrand war in diesem Urlaub unser Highlight. Total gepflegt, schön sandig. Und man hatte auch den ganzen Urlaub über seine festen Liegen mit Sonnenschirm und Safe. Umkleide, Duschen, Steg für Kinderwagen und Mülleimer vorhanden. Da es sich eben um einen Privatstrand des Hotels handelte war auch dieser nie wirklich überfüllt. So konnte man sich auch dort super erholen und mit unserem Kind im Sand buddeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ivana |