- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon oft hier, Vieles wurde erneuert und besser gemacht, aber das Wesentliche nicht berücksichtigt, die Küche, das ist einfach traurig.Das Hotel hat für Caorle gute Lage, viel grün und direkt am Strand, das Viertel rundherum ist hässlich, da muss man aber auch nicht rumhängen. Strand top, Schwimmbad top, Zimmer klein, Aussicht auf einer Seite gut auf der anderen sieht man ein altes hässliches Wohnhaus. Das Essen ist enttäuschend, entspricht nicht mehr 4 Sternen, wo ist der alte Koch abgeblieben..? Es gibt nur mehr junge Kellner, laufen und irren rum, die alten Hasen sind verschwunden, sie waren erfahren und mit Eleganz und Geschick und einer Brise Humor bedienten sie die Gäste. Ich weiss ehrlich gesagt nicht, ob ich nochmal kommen werde.
Eher klein, geschlafen sehr gut, man hört schon Wasserlauf vom Nachbarzimmer und Geräusche vom Korridor, aber für italienische Verhältnisse gut.
Nein, das passt nicht mehr, keine 4 Sterne, das Büfett mal nicht, Platten fantasielos platziert, auch die einzelnen Gerichte geschmacklos, lieblos präsentiert. Meine Tochter hat Kroketten mit Schnitzel bestellt, als Fertiggericht auf den Teller geschmissen serviert, in jeder Marktbude schaut es besser aus. Der ehemalige Koch ist nicht mehr hier und das merkt man sofort. Das Hotel ist nur mit Frühstück zu buchen. Das Essen fand ich enttäuschend, selten so schlecht gegessen.
Ja passt einigermassen, es ist nicht mehr wie früher.
Porto Santa Margherita ist ein potthässliches Viertel, mit vielen Hochhäusern, erinnert mich an die Kommunistenbauten aus dem Osten, man muss da aber nicht hin, das sieht man nur beim Durchfahren, das Hotel steht am äussersten Eck, das geht dann. Ausflugsziel 1 Venedig, nur, wollen da alle hin, Fahrradtouren, Caorle Altstadt (das Rundherum kannst knicken), Triest. Das Meer ist wie es ist, eine braune Brühe, leider hab ich dieses Mal viel angeschwemmtes Plastik gesehen.
Strand, Schwimmbad, Spielplatz, Tennisplatz und Fussballplatz
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |