Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder im nächsten Jahr!

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage zum Strand ist perfekt. Man kann im Ort Porto St. Margherita alles fußläufig erreichen.

• schön groß, perfekt ausgestattet, alles sehr sauber

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, das ausgezeichnet war. Man sollte wissen, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ausgestaltet ist, ein ruhiges Frühstück ist damit undenkbar, an das Abendessen dort möchte ich gar nicht denken... Die (Getränke-)Preise an der Bar und an der Poolbar sind ungemessen hoch.

• Sehr aufmerksame Rezeption (danke an Walter unbd Szylvia), sehr aufmerksamer Service beim Frühstück

• Die Lage zum Strand ist perfekt. Man kann im Ort Porto St. Margherita alles fußläufig erreichen. Nach Caorle empfiehlt es siche, in Fahrrad vom Hotel auszuleihen.

Schöner, sauberer Strand. Liegen und Schirme werden zugewiesen, damit können sich Handtuchreservierer nur am Pool austoben (was sie dann auch tun....). Tischtennis und Boule vorhanden, Tennisplätze können angemietet werden, kleiner gepflegter Fußballplatz ist vorhanden. Poolanalge sauer und ordentlich, für so ein großes Hotel allerdings zu wenige Toiletten. Das Hotel nimmt Hunde auf, die dann auch am Strand und Pool unterwegs sind. Mit den entsprechenden Folgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Ihr Lob über den freundlichen und professionellen Service unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut. Das ganze Team ist immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre zu ermöglichen. Es tut uns Leid, dass Sie unsere Getränke-Preise an der Bar und an der Poolbar ungemessen hoch gefunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Preise denen anderen 4-Sterne Hotels entsprechen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste im Hotel San Giorgio begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel San Giorgio**** Apogia Hotels Group