- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfaches Hotel in traumhafter Lage, mit sehr schönem Blick auf den Gardasee im Flair einer Jugenherberge. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Abendessen ist sehr gut und sehr vielfältig. Beim Früstück ist nur die Brotauswahl (sehr trocken) nicht zufriedenstellend, auch kein Gebäck bei unserem kurzen Reisetermin. Die Zimmer haben meist einen sehr schönen Blick und einen kleinen Vorgarten, nur leider ist hier keine Privatsphäre gegeben, keine Trennwände oder Büsche, man sitzt hier wie im Restaurant Tisch neben Tisch. Das Zimmer war für diese Hotelkategorie gut, nur die Dusche lud nicht ein sie zu benutzen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das TV Programm des Nachbarn bekommt man mit. Bettzeug wurde bei uns einmal zu wenig bereitgestellt, diese mussten wir letzendlich spät abends an der Rezeption selbst holen, und wir bekamen eine ausgewaschene Garnitur (Kopfkissen und Bettbezug in verschiedene Designs), dies würde ich nicht einmal bei mir zu Hause Gästen so geben. Fazit: nettes Hotel zum Übernachten mit sehr gutem Essen, ideal, wenn man sowieso viel unterwegs ist und günstig am Gardasee wohnen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut