Das Hotel, das am Ortsausgang von Limone liegt hat eine angenehme Größe und somit Gästezahl, die überwiegend deutscher Nationalität sind. Der allgemeine Zustand des Hotels kann nur als ungepflegt und schmuddelig bezeichnet werden, z.B. spinnweben, Unrat, herabgebröckelter Verputz, schmuddelige Teppiche usw. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension sind angemessen solange man kein Feinschmecker ist. Leider kennt der Kock das Wort Salz, Pfeffer, Gewürze nicht. Auch der Speisesaal ist einfach schmuddelig, die Tischdecken oft schmutzig, Wärmebehälter mit Inhalt vom Vortag noch am Büffet, Kaffemaschine dreckig, usw., usw. Fazit: nicht mit hohen Ansrüchen kommen, Abstriche machen! Denn trotz allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und auch einen schönen Urlaub! Denn das Personal ist wirklich nett und bemüht sich. (außer denDamen im Speisesaal, wo hat der Chef die nur her?)
Die Größe unseres Zimmers war sehr zufriedenstellend, auch die des Bades. leider auch hier keine Klimaanlage und es war sehr heiß im August. Bitte nicht so genau auf die Sauerkeit achten, lieber eigenes Kopfkissen mitbringen!!! Auch hier überall Schlampigkeit, Schmuddelig, alt und abegriffen!!! Renoviert doch endlich dieses ansich schönes Hotel!!!!!!
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und eine Bar.( Die Strandbar gehört eigenlich zu einem anderen Hotel). Das Essen war immer sehr reichhaltig und auch sehr verschieden in der Auswahl, leider, leider manchmal ungeniesbar! Das Fleisch totgebraten, die Nudeln pappig mit kaum Soße, Salate und die anderen Speisen kaum oder gar nicht gewürzt. Aber es standen ja Salzstreuer auf dem Tisch!! Ich bin kein großer Feinschmecker und ich bin immer satt geworden, nur mein Mann hat 7 Tage lang nur kaltes Rindfleisch mit Melone gegessen, da er die anderen Gerichte einfach nicht runter bekam. Das Frühstück war reichhaltig und gut, da kann man nicht meckern. Die Sauberkeit im Restaurant war wirklich unter aller Kanone! Die Kaffeemaschine wird ,glaube ich nur am Anfang und am Ende der Saison geputzt, ebenso der Buffettisch. Die Tischdecken sind den ganzen Aufenthalt nicht einmal gewechselt worden! Besteck und Gläser waren schlampig poliert. jetzt kann man sagen, ja was will man bei drei Sternen erwarten! Sauberkeit kann man auch bei einem Stern verlangen!!!!!!! Das hat nichts mit Sternen oder Rumgemecker zu tun! Die Atmosphäre im Speisesaal strahlt eine ungemütliche Schlampigkeit aus. Zualledem wäre eine gute Klimaanlage im ganzen Haus nicht verkehrt.
Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend, vom gastronomischen Standpunkt allerdings die reine Zumutung!!!!! Die Damen vom Servicepersonal im Speisesaal scharwenzeln um die männlichen Gäste, sonst transusen sie nur durch die Gegend und zupfen an ihren handbreiten Miniröcken herum. Ich glaube, ohne männliches Personal hätte man keine Chance etwas zu Trinken zu bekommen. Deutsch wurde zum großen Teil von jedem verstanden, aber man ist ja in Italien. Auch mit englisch kam man ganz gut durch.
Das Hotel liegt wirklich herrlich etwa 100m oberhalb des Gardasees. Bei einem Zimmer mit Seeblick ein einfach grandioser Ausblick. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung. Hier befindet sich auch eine schöne Strandbar mit angemessenen Preisen. Der Strand wird noch von anderen Hotels genutzt und ist, da nur sehr schmal, überlaufen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in Limone direkt, oder so wie wir es gemacht haben, im Camping-Platz gegenüber. Limone kann man bequem über einen schönen Fußweg in ca. 20 Minuten erreichen. Auf dem Weg dorthin befindet sich auch ein nettes Restaurant, wenn das Essen wieder mal zu schrecklich war!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Christina |