Nach dem ersten Schock über das Zimmer im 5.Stock (alt,das Bad war ein Vorhang für die Dusche, höchstens 2 Sterne)und Reklamation(welche von der Hotelleitung erledigt wurde) bekamen wir zwei renovierte Zimmer in der zweiten Etage, welche zu unserer vollen Zufriedenheit waren. Das Bad war neu mit einer richtigen Duschkabine, das Dreibettzimmer sehr geräumig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen,hat aber einen gewissen Charme. Mein Tipp: unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen!!
Das Dreibettzimmer war für drei Personen geräumig, das Bad neu. Der Balkon war groß genug, es gab einen Wäscheständer für die Badetücher. Alles sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich, auch da hatten wir keinen Grund zu meckern. Mittags und Abends gab es drei Menüs zur Auswahl, wer sich da nichts findet, ist selber schuld. Pasta fehlte natürlich an keinem Tag, was für unsere Tochter(9 Jahre) günstig war.Und erst die Desserts-hmmm!!
Fast alle Angestellten des Hotels sprechen sehr gut deutsch. Während unseres Urlaubs waren fast nur Österreicher und Deutsche im Hotel. Der Service hätte besser nicht sein können, wir waren rundum zufrieden!!
Der angeschlossene Privatstrand war für üns das Beste. Nicht überlaufen,wie man es in anderen Orten in Italien kennt, der ideale Ort, wenn man entspannen möchte. Leider war der Sand nicht so fein wie anderswo, weil sehr viele Muscheln an Land gespült werden, mit Badeschuhen aber kein Problem. Einkaufen kann man im 400m entfernten Zentrum oder im 4km entfernten Caorle(Bus hält direkt vor dem Hotel oder Fähre).
Wir hielten uns meistens am Strand auf(Liegen und Sonnenschirme incl.), aber es gibt auch einen Pool und ein Kinderbecken. Man kann Tennisspielen(eine Stunde kostet 10.-€), Tischtennis, oder Fußball, Boggia, also für (fast) jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Renate und Markus |