Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder San Giorgio

Sehr schlecht

Wir waren für drei Tage am Gardasee mit dem Motorrad und waren am Anreisetag hell entsetzt. Das Hotel iegt ausserhalb von Limone, was für uns nicht störend war. Der Empfang war sehr freundlich, aber der erste Gang in unser Zimmer hat uns die Sprache verschlagen. Für mitte Mai war im Pool noch kein Wasser und die gesamte Anlage ist stark renovierungsbedürftig und wirkt sehr ungepflegt. Wir waren eigentlich nur zum schlafen in diesem Hotel und sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber dieses Hotel kann man absolut nicht empfehlen. Es gibt fürs gleiche Geld bessere Hotels am Gardasse. Wir raten jedem davon ab San Giorgio zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war so recht groß, mit einem Ehebett und einem dritten Bett, recht großem Schrank und einem kleinen Tisch ausgestattet. Der Boden war voll gefliest und super super kalt. Der kleine Heizkörper war bereits abgeschaltet und das bei Temperaturen zwischen 14 und 19 Grad. Da wir nach langem Regen und total nassen Motorradklamotten ankamen, war das ein Schock, da wir keine Möglichkeit hatten unsere Sachen zu trocknen. Das Zimmer war kalt und glamm. Nicht toll für nasse Handschuhe. Das Bad war super klein und hier sollte dringends renoviert werden, alles war sehr beengt, zu zweit konnte man sich hier nicht mehr bewegen. Ein Heizkörper gibt es nicht und somit war es auch hier richtig kalt. Die Eingangstür ist geichzeitig auch Terrassentür und nachts wird diese mit einem Rolladen, der sehr schwer runter und auch rauf ging, verschlossen. Alles eben stark renovierungsbedürftg.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten was für ein Glück nur Frühstück gebucht. Das war sehr lieblos angerichtet. Es gab zwar verschiedene Sorten Wurst, Käse und auch Marmelade, dafür nur Weißbrot und Schwarzbrot. Zwei verschiedene Johgurts und Hartgekochte Eier runden hier schon das Ganze ab. Der Kaffee kam aus einem Automaten, den man selber bedienen durfte und wir können nur sagen das man besser keinen Kaffee trinken sollte, weil der nur furchtbar schmeckte. Der Früstücksraum war sehr geschmacklos und die Tische standen sehr nahe beieinander, so das es manchmal schwierig war zwischen den Tischen durch zugehen ohne das ein anderer rutschen oder aufstehen musste. Man hatte bei Buchung von Frühstück auch die Möglichkeit am Abend im Hotel zu essen, aber wir haben die Restaurants im Zentrum von Limone bevorzugt, da der Anblick von diesem Raum schon beim Frühstück gereicht hat.

• Schlecht
  • An der Rezeption haben wir nur freundliches und hilfsbereites Personal vor gefunden. Die Deutschkenntnisse waren sehr gut. Das Personal im Frühstücksraum war eher unfreundlich, hat kein Wort Deutsch verstanden, Englisch war auch nicht drin und irgendwie wirkten die Damen sehr lustlos.

• Wie gesagt liegt das Hotel ca. 1km ausserhalb von Limone-Zentrum. Man kann aber sehr gut hinter den anderen Hotels ins Zentrum laufen. Für uns ein toller Abendspaziergang, nach einem langen Tag auf dem Motorrad. Zum Strand kam man anscheinend sehr schnell, da es einen direkten Zugang gab, aber das haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Kerstin