- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der gesamte Komplex sieht etwas veraltert aus er scheint hier und da etwas reparaturbedürftig zu sein. Ein wunderschöner Aussenbereich mit 4 übereinander versetzt gestaffelten Balkonen, von denen aus man eine traumhafte Aussicht genießen kann, vergammelt leider. Parkmöglichkeiten sind völlig unzureichend vorhanden, ich wurde auf einen Parkplatz eines benachbarten verwiesen. Bei unserem Besuch waren Gäste aus GB - P- D aller Altersklassen anzutreffen. Falls man Ausflüge mit dem PKW unternimmt, sollte man frühzeitig vor dem Abendessen zurück sein, weil man sonst die Parkplatzsuche höchstwahrscheinlich ergebnislos beendet.. Handyempfang ist problemlos. Internetanschluss wird nicht geboten.
Unser Zimmer war nicht sehr sauber, zuerst haben wir einige Spinnen entfernt, dann stellten wir einen sehr eindeutigen Flecken auf der Bettdecke fest. Ich beschwerte mich vor dem Abendessen darüber an der Rezeption. Als wir wieder unser Zimmer aufsuchten, stellten wir fest dass sich dieser Fleck nun an der Unterseite der Decke fand, also war die Decke einfach nur umgedreht worden. Nach erneuter Beschwerde wurde eine frische Decke aufgezogen. Weiter fanden sich einige Haare an den Wänden des Badezimmers, insbesondere der sehr winzigen Toilette. Die Klobrille war lose und lag dadurch bedingt meist schief auf. Die Wände waren feucht, dadurch fühlte sich die Bettwäsche meistens nicht ganz trocken an.
Das Essen war rel. gut, aber nicht sehr abwechselungsreich. Morgens war immer das Gleiche aufgetischt.
Das Personal ist größtenteils freundlich. Die deutsche Sprache verstehen nicht alle Bedienstete. Zimmerreinigung täglich, aber nicht unbedingt ganz zufriedenstellend. Auf Beschwerden wird sofort reagiert.
Die Lage ist sehr gut, die Aussicht traumhaft, wie auch die Umgebung des gesamten Sees. Die Straßen im Bereich Limone verschwinden meist in Tunnels, die mit Vorsicht zu genießen sind. Wenn man hier einem entgegenkommenden Fahrzeug ausweicht , endet das nicht am Bordstein, sondern an der inneren Felswand. Die Ausflugsmöglichkeiten sind endlos. Einkaufsmöglichkeiten in 500 m Entfernung
- Wellness
- Sport