Tim (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekte Hotel/Strand Ferien

Gut

Also ich kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Es ist sehr gepflegt und das Zimmer was sehr sauber. Wurde täglich durch den Zimmerservice aufgereumt und geputzt. Der Service durch das Personal ist sehr angenehm man wird freundlich behandelt und bei Fehlern wird er sofort korrigiert. Das Essen (Frühstück und Abendessen/ Halbpension) hat sich gelohnt. Da ich nicht so gerne Fisch esse gab es für mich beim Abendessen bei der Auswahl zu wenig Fleischgerichte aber das war okey den die nicht fischigen Speisen sind auch sehr gut. Der Poolbereich wird täglich gereinigt und die Umwelt gewässert. Was sie dort erwartet ist wie eine grüne Insel mit Wasser in der Mitte. Der Strand ist auch perfekt. Er ist sehr sauber mann hat für die ganze Woche seine private Liege und wird durch niemanden gestört. Alles im ganzen ist es ein super Hotel auch für Kinder und Tiere. Und ich freue mich wieder auf nächstes Jahr den ich werde wieder hin gehen.

• Wir hatten in unserem Zimmer ein grosses Bett mit Minibar und einem s Safe. Fernseher und vom Balkon aus sicht auf das Meer.

• Gut
  • Für Fischliebhaber perfekt Für Fleischliebhaber kleine Auswahl aber trotzdem sehr lecker

• Freundlich Hilfsbereit Anständig

• Aktivitäten

Tennisplatz Pingpong Basketball Fussball Volleyball Schiff nach Venezia Velofahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Ausstattung unseren Zimmern hat uns besonders gefreut. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen die freundlichen Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben, sowie dass Sie besonders unsere leckere Küche geschätzt haben. Wenn das Menü nicht immer Ihren Geschmack entsprochen hat, können Sie direkt mit dem Oberkellner oder dem Personal im Speisesaal ansprechen, sodass wir Ihnen gerne Alternativen bieten können. Wir haben ein großes engagiertes Küchenteam, welches aus langjährigen professionell qualifizierten Mitarbeitern besteht, das wie unsere Servicemitarbeiter stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht ist. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Empfehlung und warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel San Giorgio**** Apogia Hotels Group