- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kamen wir am ersten Tag nach der Winterpause und alles (inklus. Personal) war noch nicht fit/ fertig. Es gibt relativ gute Zimmer oder stark renovierungsbedürftige Zimmer, so wie das unsere. Obwohl wir etwas mehr bezahlten als die meisten Urlauber, hatten wir ein altes Zimmer gekriegt...Der extra bezahlte Seeblick war ein Witz, denn alle Zimmer gingen auf den Gardasee raus und hatten Balkon!!! Eine Riesenenttäuschung!!! Das Frühstück war lala, leider war der Kaffee nicht trinkbar, der Kakao auch nicht. Kein Frühstück nach unseren Maßstäben, aber gut gegenüber dem Abendessen. Jeden Abend wurde es ein wenig besser, trotzdem würden wir nie mehr Halbpension buchen, da es in Limone superleckere Pizzerien gibt, wo man für normale Preise ganz leckere Sachen essen kann. Der Hoteldirektor war sehr nett, das Personal so mittelprächtig. Leider hatten wir ein "feuchtes" Bad und wenig Wasser, das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit alten Möbeln. Haben uns andere Pensionen und Hotels im Ort angesehen und jedes Einzelne (auch mit weniger Sternen) als moderner und angenehmer empfunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut