Christa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges, Saubers und freundliches Hotel

Gut

Sehr ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Hotel allgemein sehr sauber. Pool- und Strandlage ruhig und ausreichend.

• Gut
  • Zimmer sind modern renoviert (Superior 1. Stock) und sehr sauber, lediglich die Balkontür ist noch veraltert. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer Strassenseitig aber es war trotzdem sehr ruhig da die Strasse kaum befahren wird.

• Gut
  • Man hatte keine Probleme sich zu verständigen und das Servicepersonal war sehr freundlich und konnte allg. gut deutsch. Während des Aufenthaltes bekommt man einen fixen Tisch und das fand ich wirklich toll, somit kam es zu keine Schlagzeiten wo man keinen Tisch frei hatte. Wir hatten HP und zum Abendessen musste man bis auf Dienstag von der Karte bestellen...wir bevorzugen lieber Büffee da ich mehr Auswahl habe. War nicht immer ganz unser Geschmack von der Karte aber zu 90% war es sehr gut.

• Täglicher wechsel der Handtücher wenn erforderlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Hotel war gut erreichbar. Für Autos bietet es genug Stellfläche. Den Radverleih nutzten wir fast täglich um in den Ort oder auf Caorle zu fahren. Eine Fähre macht es leicht Möglich den kürzersten Weg auf Caorle zu nehmen und für Hin- und Rückfahrt sind 2€ pro Person okey.

Sie haben nen Fußballplatz, Volleyballplatz man kann auch Tischtennis spielen. Poolanlage war schön, sauber und ausreichend. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch der Privaststrand war austeichend groß, Liegen werden für den Aufenthalt fix reserviert (Liegen sucht man sich dann beim Bademeister am ersten Aufenthaltstag) so erspart man sich täglich die Sucherei und hat Vormittags keinen Stress das man bald am Strand sein muss um gute Liegen zu bekommen. Strandlage ist sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und für die lieben Worte. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Als Hoteliers wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von unserem angebotenen Komfort zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus und alle Leistungen so gut gefallen hat. Wir sind froh zu hören, dass Sie mit Ihre Zimmer zufrieden waren sowie, dass Sie den fixen Tisch im Restaurant und den privaten Strandplatz geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser erstes und wichtigstes Ziel und es ist uns wichtig für unsere Gäste eine entspannende Atmosphäre im Hotel zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste im Hotel San Giorgio begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel San Giorgio**** Apogia Hotels Group